Отзывы о клинике Детский доктор (56)

4.2

4.2

09.10.2025
Ходили с ребёнком до 2х лет только к ней . Очень было много хороших рекомендации, проверили на себе - оправданно . Спасибо вам большое Вера Юрьевна

08.10.2025
Такого специалиста точно необходимо отстранить от работы с маленькими детьми. Мой сын 1,5 года не боялся врачей, даже на прививках не плакал. А после похода к Кулакову, казалось бы, на безобидное узи сердца, мы даже теперь спокойно в кабинет педиатра зайти не можем. У ребенка истерика и видимо травма на всю жизнь из-за грубого обращения и резкой речи данного специалиста.Обходите стороной его.

05.08.2025
Специалист грамотный, компетентный, хороший, со своим строгим мнением. Да, на приеме может находиться с ребенком только один родитель, чтобы не было балагана и это вполне оправдано, да, она может вас перебить и сказать точку зрения отличную от вашей. Но, если начать слушать, то сразу становится ясно, что лечить неврозы нужна всем, не только ребенку, но и родителям!!

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
08.07.2025
Прием понравился, все четко и по делу)

28.06.2025
Очень понравилась врач. Были на приёме с 5мес.малышом, приём длился очень долго, врач ответила на все вопросы, собрала полный анамнез. При осмотре ребенок улыбался. Детский невролог это ещё немного взрослый психотерапевт:)) Ирина Борисовна с уместным юмором проводила консультацию, успокоила и сняла тревожность. Спасибо!

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
05.06.2025
Людмила Александровна, очень хороший доктор!Ходим к ней уже давно внимательно все смотрит,спрашивает,советует.

диетолог
педиатр
эндокринолог
06.05.2025
Хороший доктор, спокойная, внимательная. Налаживает контакт с ребенком. Назначения только по существу. Доктор придерживается принципов док. мед.

09.04.2025
Самый лучший врач в городе Екатеринбург, попали с рождения к ней , без лишнего давления, нервяков , и лишних походов по врачам , назнает лечение по существу. И вот прошло уже 11 лет , ходим только к ней.

09.04.2025
Алла Юрьевна уже семь лет наблюдаемся только у нее , самый тактичный врач , без воды и лишних слов , назначает лечение.

25.03.2025
Любимая клиника, очень много грамотных врачей
24.02.2025
Не рекомендую эту клинику, брать кровь детям там нормально не могут! Лучше уж в Угмк съездить, хоть там и дороже

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей медицинской сестре, к которой едут со всего города и даже области, многие родители выбирают нашу клинику именно потому, что у нас большой опыт работы с детьми. И этот опыт показывает, что маленькие дети - это особенные пациенты. У нас работает грамотный медицинский персонал, который мы принимаем на работу по строгим критериям. При заборе крови даже у самых опытных медицинских сестер не всегда все получается так, как хочется. Нам жаль, что ситуация сложилась именно таким образом. И все мы, а особенно медицинские сестры, искренне переживаем. Потому что мы очень любим детей и работаем в детской клинике, чтобы приносить нашим маленьким пациентам пользу.
06.02.2025
Были у Елены Владимировны на УЗИ. Она внимательно провела исследования, Проконсультировала, хорошо ладит с детьми. Все понравилось

детский врач функциональной диагностики
31.01.2025
Дорогие мамочки, не тратьте время и деньги на бесполезный прием у данного специалиста. Как ни странно, но Шилохвостову Л.В. навязывают коллеги в одной из детских клиник. Единственное, что умеет данный специалист- это делать умное лицо и нести чушь, которая абсолютно никак не связана с действительностью. Остеопатия - это лженаука, что и было доказано на сеансе.

детский остеопат

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте, к которому едут со всего города и даже области. Многие родители выбирают нашу клинику именно потому, что у нас - большой опыт работы с детьми. Нам важно разобраться в этой ситуации, поэтому мы просим уточнить дату приема (филиал, имя пациента). Эту информацию просим отправить на почту главного врача (одноименная кнопка на главной странице нашего сайта).
09.01.2025
Светлана ответственно относится к работе. Дочка сказала, что ей очень нравилась Светлана Борисовна, как она с ней общалась. Слова дочери: ,,Мне понравилось, что она выслушивала меня внимательно. Каждый сеанс давала мне новые инструменты для понимания себя и управления своими эмоциями. Спасибо большое за помощь!

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
01.12.2024
На приёме была моя семилетняя дочь, с риносинуситом. Доктор очень приветливо встретила моего ребёнка и меня, сразу расположила ребёнка к себе, произвела детальный осмотр и весьма подробно распросила о нашей проблеме и меня и маленькую пациентку. Скажу как мама пациентки, я была просто восхищена работой Улвии Мусаевны, слезки страха в глазах моей девочки мигом сменились улыбкой до ушей и неподдельным интересом к работе и инструментам, узнала что такое "кукушка", вместе похохотали)))) В результате осмотра, мне были выданы адекватные рекомендации по лечению и необходимым исследованиям, которые нужно произвести, ничего лишнего. Все хорошо, слава Доктору! Дочь почти здорова, чувствует себя гораздо лучше и стала чуточку меньше бояться врачей. Супергерои не носят плащи, они носят белые халаты и медицинские маски на лицах, спасают нас в наше тяжелое время, не переставая улыбаться нам своими добрыми глазами. Я так благодарна Вам, Улвия Мусаевна, за Ваш труд и днем и ночью, за Вашу заботу, за то что Вы с такой теплотой и высочайшей степенью ответственности относитесь к большой проблеме маленького ещё совсем человечка! Низкий Вам поклон. Берегите себя! Здоровья Вам! А мы будем беречь себя, благодаря Вам.

26.11.2024
Ребенок 3 года. ЗРР. Были на приеме у Ирины Борисовны. Внимательно выслушала, проанализировала результаты ранее сделанных обследований, пообщалась легко с ребенком. Выписала лечение. Очень рекомендую. Это не первый невролог к кому обращались. Этот приём на высоте.

30.10.2024
Категорически не рекомендую МЦ Детский доктор. Крайний непрофессионализм врача отоларинголога Брант, которая поставила ложный диагноз, отправила в 9 детскую больницу на госпитализацию с паратонзилярным абсцессом , где был выявлен совсем другой диагноз -мононуклеоз ,даже без анализа, а потом анализ это подтвердил. Вот он контраст профессионализма! Напрасно выкинутые деньги за приём! Буду обходить стороной эту клинику и никому не советую. Также хочу отметить отсутствие сервиса администраторов , которые даже не удосужились поздороваться при входе и попрощаться.

ЛОР
20.09.2024
Очень хороший специалист психолог, помогла восстановить ребёнка в психоматическом состоянии

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
24.08.2024
Отличный врач, были два раза. Оба раза всегда подход к ребенку, адекватные назначения, для корректировки лечения после анализа оперативно связались. Все отлично

18.08.2024
Очень подкованный в медицине специалист. И не только. Правда умалчивается тот факт, что при работе с клиентами применяютя, подтверждённые наукой, способы воздействия на сознание и подсознание, техники взяты из восточных практик и шаманства. А так же произошёл ещё один досадный инцедент. На приёме, за который заплатили, естественно, выясняется что сыну необходим " Трейнер ", для изменения прикуса. Сказав нам, родителям, что она знает какой нужен размер и что она преобретёт его для нас, как дестрибьютор. Мы согласились - в последствии был выставлен сче5 в 12000рблей. Трецнер был заказан и даже нам переправлен С D ЭК ом. ( деньги за пересыл мы, ей вернули - всё честно). И вот пулучив этот Трейнер, забиваю его в ВБ и Ozon, и вижу - средняя цена этой штуки 6500 рублей. Т. Е. Человек получил деньги за приём умолчал о результатах диагностики на оплаченном приёме и восрользовавгись грамотно своей проф. информацией - грамотно изымает у моей семьи, в свою пользу 5500 рублей. Профессионализм не только в мед. помощи люлям и но также профессионализм , в манипуляции своей проф. инфой и кошельками родителей. Её рекомендуют в " Детской поликлинике УГМК" , говорят что она раньше там работала.

массажист
реабилитолог
07.06.2024
Очень хороший, добрый, внимательный врач. Ничего лишнего не посоветует. Всё прекрасно выслушает, расскажет, подскажет. Были первый раз, впечатление положительные. Побольше бы таких врачей👍👍👍

13.05.2024
Ходим периодически с дочерью к Татьяне Ивановне. Чудесный и чуткий педиатр, всегда внимательна к ребёнку 🫶

26.04.2024
Замечательный специалист ❤️С ребенком уже лет 10 только к Ирине Александровне и ходим 🫶🏼

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
02.03.2024
Оксана Ивановна, профессионал своего дела! Отличный врач! Все назначения по делу, помогла вылечить сына. Очень ей благодарна.

детский гастроэнтеролог
10.01.2024
Очень грубый, с детьми ему работать нельзя. После приема один негатив!!!

08.01.2024
Спасибо огромное за грамотное лечение.Лучший лор.

24.12.2023
По-моему, это лучший детский лор в городе.

10.11.2023
Добрый день! Брагина Наталья Павловна, врач от бога. И как человек понимающий, рассудительный. Выслушает, посмотрим сама все качественно, ни чего не надо напоминать, да, бывает и такое у некоторых врачей, Наталья Павловна назначен нужные все анализы, ни чего лишнего, правильное лечение, у нас выявила с рождения мучались мы непереваренной пищей, все врачи говорили само пройдёт, в итоги оказалась аллергия на белок коровьего молока. Посоветовала так же сходить к гастроэнтерологу, что тоже очень помогло, к тому кому посоветовала. Теперь когда ребёнок болеет, и участковый врач не справляется с лечением, мы всегда едим к Брагиной Натальи Павловне. Советую с чистой совестью. Никогда не писала ни где отзывы, а тут нуу прям хочется поделится хорошим врачем, вдруг комо то тоже нужна помощь квалифицированного хорошего врача!.

17.10.2023
Дважды были на приеме и остались в восторге. Внимательная, находит быстро контакт с ребенком. В общем один из лучших педиатров!

17.10.2023
Всем рекомендую Очень грамотный специалист, быстро и качественно вылечила моего ребенка Спасибо ей огромное❤️

детский ЛОР

единый колл-центр (08:00 - 20:00)