Доронина Ксения Александровна
Нет информации о месте работы врача Доронина Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Доронина Ксения Александровна: педиатр.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Уральский государственный медицинский университет
- 2017 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Доронина Ксения Александровна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Алеся
Я очень рада, что пришёл такой замечательный Врач с большой буквы. У неё очень чуткое отношение к детям, моя дочка , которая опасается врачей, встречает её с радостью. Всегда выписывает лекарства, которое безусловно помогают в кратчайшие сроки. К ней не раз обращалась, по поводу второго новорождённого ребёнка, в неурочное время, она всегда на связи, всегда ответит по существу. Замечательный специалист, которая очень отзывчива

Юлия
Хороший доктор, спокойная, внимательная. Налаживает контакт с ребенком. Назначения только по существу. Доктор придерживается принципов док. мед.