Отзывы о Ситидок на Буторина (37)

4.0
30 отзывов и 4 оценки

4.0

04.10.2025
Отвратительный врач, не тратьте время и деньги

проктолог

Здравствуйте!
К сожалению, мы не смогли найти вашу запись исходя из данных в отзыве и распознать ситуацию. Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@citidoc.ru.
Заранее благодарим!
24.08.2025
Прием прошел хорошо, всем советую данного врача

Ситидок, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
24.05.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Сегодня с мужем были на УЗИ у Ларисе Анатольевне, понравился приём, обследование, всё объяснила, четко, грамотно. Спасибо большое. Удачи!!!
Прием был в мае 2025 г.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Ситидок, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв. Крепкого вам здоровья!
22.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

врач подробно расспросила о всех проблемах здоровья, ознакомились с анализами, назначила лечение. Только положительное впечатление. Результат от лечения есть.
Прием был в мае 2025 г.

17.03.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Делала Холтер. Спасибо! Доктор сделал правильное описание. Пришлось идти исправлять Настройки кардиостимулятора, так как чувствовала себя плохо. Сейчас получше.
Прием был в феврале 2025 г.
28.02.2025
Елена Ивановна - доктор от бога. Очень компетентная, грамотная и внимательная врач! Честно говоря, давно таких не встречала…. Спасибо большое!

29.01.2025
Мне было "полных" 76 лет. За эти годы медицинская карта превратилась в достаточно толстый том с описанием заболеваний, которые могли не позволить сделать операцию по удалению предстательной железы. Побывав почти во всех МЦ тем более, что в последней больнице мне в проведении операции отказали (сказали, что только по медицинским показаниям), я был 31.05.2024 года принят Врачом Саранчиным Павлом Александровичем. Просмотрев мои медицинские заключения специалистов, огромное количество анализов, побеседовав со мной на очень нормальном человеческом уровне (а не как с 76 летним пациентом, можно догадаться как с возрастными разговаривают), он сказал, чтобы 02.06 я пришел с вещами в МЦ, зарегистрировался, получил палату - одноместный номер со всеми необходимыми удобствами, в том числе телевизор и что 03.06 мне сделают операцию: плазменная энуклеация предстательной железы. (Выросла за годы до 76 куб см.!) Даже одно это решение Саранчина П.А. делать мне операцию говорит о его высочайшей квалификации. 03.06 мне сделали операцию! Не знаю как называется инструмент при этой технологии, назову его скальпелем. Скальпелем работал Павел Александрович в течении 4-х часов в неудобной, но необходимой трудной для тела позе. По моим наблюдениям только жидкости (воды, раствора?) было использовано 72 литра! Несколько специалистов, участвовавших в операции работали очень слаженно, внимательны не только ко мне, но и к друг-другу. Хотел сравнить с оркестром, но надо для оценки оркестр сравнивать с ними. Прошло 8 месяцев после операции. Пока идет процесс реабилитации. И я благодарю всех сотрудников медицинского центра СИТИДОК за проведенную операцию, за великолепное внимание к пациентам при кратковременном проживании, при всех регистрационных процедурах - на каждый мой вопрос всегда получал ответ не вызывающий сомнений. С П А С И Б О вам, СИТИДОК и успехов в вашей трудной работе!

15.12.2024

Услуга: Прием уролога

Врач отличный! Мне очень помог в решении моей проблемы. Огромное ему спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.

29.07.2024

Услуга: Эпицистостомия

Мне всё понравилось. Приёмом остался доволен, я получил нужные рекомендации.

20.06.2024
Не дай бог когда-нибудь попасть к такому врачу

проктолог

Ситидок, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте последние четыре цифры своего номера или напишите на наш электронный адрес otzovik@medma.su. Заранее благодарим!
21.05.2024
Отзыв о докторе Саранчине П. А. Аденома простаты, которая у меня обнаружилась очень давно, увеличилась до приличных размеров и стала создавать сильный дискомфорт. Врач из поликлиники [...], который помогал сдерживать ее рост почти 20 лет, сказал, что дальше к хирургу. Я спросил у него, кого он посоветует для столь серьезного для меня события (я уже не молодой и не очень здоровый человек, поэтому опыт общения с врачами у меня достаточно большой и не всегда положительный). Врач, у которого я лечился и которому я доверяю, посоветовал обратиться к Саранчину Павлу Александровичу (он сейчас принимает в клинике "Ситидок" по адресу пер. Буторина, 3а). Записался на прием, приехал, пообщался с Павлом Александровичем. Как-то сразу успокоился (до этого начитался в инете всего, нервничал). Врач спокойный, доброжелательный внимательный. Объяснил, что такое лазерная энуклеация аденомы простаты, что это самый современный способ ее удаления. Назначил дату операции через две недели, чтобы собрать все анализы. Операция прошла успешно. В послеоперационный период Павел Александрович по несколько раз в день заходил в палату, даже в свой выходной, контролировал процесс восстановления. Саранчин Павел Александрович - великолепный доктор, как говорят, врач от Бога и очень добродушный человек. Он очень хорошо знает и любит свое дело. Очень внимательный - помнит про все болячки пациента, даже которые не относятся к его профилю.

13.05.2024
Была на приёме у флеболога-хирурга, молодого врача Владислава Дмитриевича Коростелёва. Я просто собиралась на блефаропластику, поэтому пришлось зайти сюда. Он произвёл хорошее впечатление: вежливый, на позитиве, внимательно изучил мою ситуацию, все, что меня интересовало, разъяснил. Если потребуется, снова воспользуюсь его услугами.

флеболог
флеболог-хирург
12.03.2024
Медицинский центр вообще не произвёл впечатления. Очень долго пришлось ждать на ресепшене, там была дикая очередь, потому что некому было работать, и мне очень долго оформляли бумаги. Потом я пришла и ещё 40 минут ждала у кабинета своего приёма. Времени я потратила очень много.

Ситидок, сеть медицинских центров

Добрый день! Нам очень важно разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего визита в клинику.
26.02.2024
Реабилитация после инсульта в этой клинике это только название. Страховая оплатила, центр деньги получил и в выходной день вывозят тяжелых "подальше". Кто более или менее соображает, ревут на этой реабилитации
21.02.2024
Никогда не пользуйтесь услугами этого […] медицинского центра в пер. Буторина, д. 3а (отделение реабилитации, 3-й этаж). Начиная с завотделением Мамоновой Антонины Валерьевны и заканчивая младшим медперсоналом - личности, не имеющие права работать в здравоохранении.. Грубость, жестокость, вседозволенность - вот принципы подхода сотрудников отделения к лежачим пациентам. Нарушается главная врачебная заповедь "Не навреди!"

17.02.2024
Отвратительное отношение данного врача к пациентам.

22.01.2024
компетентный врач
18.01.2024
все ок
06.12.2023
Записалась на УЗИ щитовидной железы осенью 2022 года по ОМС. Уже заканчивается 2023 год, а очередь еще не подошла. Звонила по телефону 385-70-70 (такой дали в регистратуре) трубку не берут.

Ситидок, сеть медицинских центров

Добрый день. Данный отзыв относится к поликлинике на Байкальской,38. На Буторина,3а -коммерческая клиника.
10.07.2023
Очень внимательная врач, Антонина Валерьевна, после ее лечения у мамы улучшение, больше стала ходить, рекомендую

11.06.2023
Бугреева Н.А Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив отделения реабилитации под руководством зав.отделением Мамоновой Антонины Валерьевны В сентябре 2022г с инсультом спинного мозга после обстрелов в Мариуполе моего мужа Бугреева Сергея Дмитриевича привезли в отделение в лежачем состоянии. Благодаря тяжелейшей работе, проведенной с ним, професионализму, внимательному отношению к больному массажистом Ольгой Викторовной, физиотерапевтической медсестрой Еленой Васильевной, инструкторами ЛФК Артемом Георгиевичем и Вадимом Анатольевичем, сестричками и санитарочками, помогавшими ему в восстановлении 27 января 2023 года он вышел из клиники при подержке, но на своих ногах. Хотя нам предрекали обратное. Я очень им благодарна и желаю всему коллективу добра, мира и процветания
10.05.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Шикарный специалист, обращалась доброжелательно, все очень хорошо посмотрела на аппарате узи.
Прием был в мае 2023 г.
04.05.2023
Врач очень понравился: столько вопросов, очень хорошо объясняет. Очень понравился специалист. Единственный минус- это очень долго ждать своего приема) но раз врач так подходит к своей работе, то это даже хорошо!
Прием был в мае 2023 г.

23.03.2023
Я могу только очень хорошие слова сказать о данном докторе. Он нас принял доброжелательно, приветливо, так обстоятельно все объяснил, рассказал, и муж у него оперировался две недели назад. Сейчас идет реабилитационный период, он восстанавливается под контролем Павла Александровича и через месяц после операции ему назначен прием. Если кто-то будет спрашивать у меня отзывы или рекомендации, я посоветую Саранчина. У него, если мне память не изменяет, в позапрошлом году оперировался сват с такой же проблемой. Он отнесся к нему так же внимательно и хорошо и тоже наблюдал его после операции. Тот поправился и мы по его рекомендации обратились к Павлу Александровичу. А вообще, я знаю этого молодого человека. Он учился в школе, где я работала. Вы не представляете, как приятно вырастить таких детей, которые стали профессионалами своего дела и превзошли своих учителей!

23.03.2023
Нас очень хорошо здесь приняли, доброжелательно, приветливо, никаких проблем не возникло. Моего мужа оперировал здесь доктор Саранчин. Он находился в одноместной палате и очень положительно отзывался о медсестрах и медбрате. У него были только слова благодарности обо всем коллективе, ничего отрицательного не сказал, ему там все понравилось. Клинике пятерка, и если к нам обратятся с вопросом, что, где и как, мы будем её советовать.
07.02.2023
Самое лучшее отделение химиотерапии во всем Екатеринбурге! Спасибо Булавиной Ирине Сергеевне и Хлебниковой Оксане Васильевне за проведенные курсы химии и онкореабилитацию в межкурсовой период!
21.11.2022
Молодец внимательная врач реабилитолог, получили результат после лечения на улучшение

20.11.2022
Очень понравилась врач Ярушина, компетентный и очень внимательный врач. Сходила на узи и прошло все прекрасно. Впервые была в данной клинике. Теперь буду ходить только к ней.
03.10.2022
Замечательный специалист и добрый, сочувствующий пациентам человек. Она старается своим теплым отношением поддержать человека, давая надежду на выздоровление.
31.08.2022
Огромное спасибо, Павлу Александровичу, за оказанную помощь в лечении моего мужа. Специалист своего дела.

г Екатеринбург, пер Буторина, д 3А

Октябрьский район