Саранчин Павел Александрович, уролог

Саранчин Павел Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Ситидок на Буторина

г Екатеринбург, пер Буторина, д 3А

Октябрьский район

+7 (343) 239-42-53показать

Саранчин Павел Александрович, адрес работы: г Екатеринбург, пер Буторина, д 3А

Прием уролога
Прием уролога-хирурга

Саранчин Павел Александрович: уролог, врач узд. Стаж – 11 лет. Врач высшей категории.

Врач специализируется на урологической хирургии, проводит такие операции, как: трансуретральная резекция простаты и мочевого пузыря, оптическая уретротомия, TVT-O, чрезпузырная простатэктомия, нефрэктомия, пиелоуретеролитотомия, открытая нефростомия, цистостомия, контактная литотрипсия во всех отделах мочеточника, лоханки и мочевого пузыря, перкутанная нефростомия.

Саранчин Павел Александрович владеет навыками: ультразвуковой диагностики в урологии, проведения биопсии и пункции предстательной железы под контролем Уз-диагностики.

Уральский государственный медицинский университет (2009)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Саранчин Павел Александрович (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Пять с плюсом поставлю этому доктору за работу, наблюдаюсь у него с июня месяца. Павел Александрович - пятый уролог, к которому я обратилась, предыдущие, на мой взгляд, назначали мне не очень корректное лечение. У меня был диагностирован хронический цистит, он проявляется несколько раз в год, от этого я чувствую себя некомфортно, беспокоят боли. Лечение, назначенное этим специалистом, дает результаты. Могу сказать, что к работе он относится добросовестно: времени на приеме уделяет достаточно, никуда не торопится и ничего лишнего не выписывает. Отношение врача меня полностью устроило, он был очень деликатен.

месяц назад

Ситидок, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку!

Огромное спасибо, Павлу Александровичу, за оказанную помощь в лечении моего мужа. Специалист своего дела.

7 месяцев назад

Ситидок, сеть медицинских центров

Спасибо Вам за положительную оценку работы нашего врача!

Образование и научная деятельность

Уральский государственный медицинский университет (2009)

• 2011 г. - Клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе кафедры урологии УГМА

• 2012 г. - Клиническая интернатуре на базе кафедры хирургических болезней лечебного факультета УГМА

• 2011 г. - «Урология-андрология детского возраста» на базе кафедры детской хирургии ГОУ ВПО УГМА Росздрава.

• 2012 г. - «Ультразвуковая диагностика в урологии» на базе кафедры урологии ГОУ ВПО УГМА Росздрава.

• 2012 г. - «Профпатологии» на базе кафедры профессиональных болезней ГОУ ВПО УГМА Росздрава.

• 2017 г. - ФГБО УВО «Северо-Западный ГМУ им. Мечникова» МЗ РФ.

• 2017 г. - «Профпатология» на базе Новосибирского института повышения квалификации работников здравоохранения.

• 2017 г. - «Актуальные вопросы хирургии» на базе Новосибирского института повышения квалификации работников здравоохранения.

• 2017 г. - «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», ФГБО УВО «Северо-Западный ГМУ им. Мечникова МЗ РФ

• 2020 г. - Первичная переподготовка по УЗИ диагностике, ПГМУ им. Вагнера.