Отзывы о клинике Ситидок на Кузнецова (7)

11.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у врача. На бережно ответила на все вопросы, сделала все обследования. И назначила лечение сейчас, вот привёл лечение, она мне ещё делала узи. Вот. Пью лечение, думаю, будет эффективно или нет, пока не знаю позже, поделюсь своим мнением. Но то как врач. Отвечает на вопросы и бережно подходит к пациенту-то, как она. Сразу же делает все обследования, которые нужно, вот это очень заслуживает похвалы, и за это правда нужно. Благодарить. Это очень большой профессионал с большой буквы. Я очень благодарна вообще всему персоналу в больнице, в поликлинике сити, док. И мне очень нравится эта поликлиника. Мне очень нравятся там врачи. И я-то, как они общаются, как они заботятся о своих пациентах. Позже хочу ещё оставить отзыв о эффективности или неэффективности лечения, но пока это первое впечатление, которое в очередной раз мне оставила это поликлиника сити, док.
Прием был в сентябре 2025 г.

Ситидок, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Диана! Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Желаем крепкого здоровья!
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый потрясающий доктор!!! Вежливость и компетентность на высшем уровне!!! Доступно разъясняет каждый тревожащий вопрос. Внимание к пациенту 10000%. Лечение четкое, без лишней воды.
Прием был в августе 2025 г.

Ситидок, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Зинаида! Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Желаем крепкого здоровья!
29.05.2025
Благодарю за оказанную помощь!

Ситидок, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь вам!
29.05.2025
прекраснейший врач, профессионал своего дела! все спокойно объяснит, успокоит, что очень важно для пациента. в кабинете приятная атмосфера, за счет хорошей ауры доктора. очень благодарна за весьма информативный и полезный прием!

27.03.2025

Услуга: Прием уролога

Компетентный, хороший врач!!! Поняла мою проблему, осмотрела и направила к андрологу. Даже денег за приём не взяла. Спасибо.
Прием был в марте 2025 г.

уролог
22.02.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Текста будет много, рекомендую к прочтению... Довелось посетить Ситидок на Кузнецова. Впервые ставила холтер и с процедурой была не знакома. Медсестра все объяснила, подключила, спросив когда я мылась, не стала протирать спиртовыми салфетками, хотя они были приготовлены, сообщила, что в больницах такой расход пластыря зазря, а она вот аккуратно маленько приклеила. Ушла домой, через час отклеились два датчика. Позвонила в клинику, администратор посоветовала вернуться, я подошла, уже была другая медсестра, говорит сейчас я вам датчики поменяю, потом видимо передумала и просто сверху приклеила ещё две полоски пластыря, я ушла. Прошло пол часа они опять отклеились, я позвонила вновь, сказали перезвонят, ждала три часа, набрала ещё раз, после чего перезвонила медсестра, которая клеила первый раз... Со словами - раз вы мне сказали, что сегодня мылись я и не обезжиривала... И вообще после вас женщина была в два раза больше вас и у нее ни чего не отпало, вероятно у вас повышенная потливость, успокойтесь, прикрепите сами, вы же примерно помните где они были, все запишется, до свидания и положила трубку, не выслушав моих вопросов. Я была на маникюре девушка мне дала обычный пластырь(на мозоли который клеят) и вот на нем до утра все продержалось... На следующий день холтер сняли, это было утро субботы, сказали скинут результаты на электронную почту в понедельник. Дождалась до 19.30 пн... ни чего не пришло, позвонила, сказали перезвонят. Соответственно ни кто не перезвонил. Во вторник звонила снова, все готово приходите забирайте, говорю договоренность была что отправите на почту, хорошо сейчас скинем, ждала сразу, но пришло только через час... На следующий день мне звонит администратор и говорит вы у нас были и у вас датчики отклеивались, предлагаем вам прийти на бесплатный прием терапевта... Один вопрос-зачем? Даже "бесплатно" туда идти не хочется... Достаточно было просто принести извинения, за неудобства и хамство медсестры.... И всего этого бы написано не было. Понимаю что присутствует человеческий фактор, но в платных клиниках, я с таким отношением ещё не сталкивалась... Благодарю за внимание.
Прием был в феврале 2025 г.

Здравствуйте, Оксана!
Благодарим вас за обращение. Дали вам личный ответ по телефону. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом, и приносим свои извинения.
Мы тщательно проанализировали обстоятельства и хотим вас заверить, что были предприняты все необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем.»
Оксана
Еще и результат обследования не отдали полностью... В предоставленных данных нет заключения о холтере и описание интервала ст. Врач отправила повторно на Холтер. В клинику написала, сначала мне сообщили, что нет врача, что ему передадут, теперь просто игнорируют...

11.03.2025
10.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, добрая и объясняет хорошо.
Прием был в феврале 2025 г.

г Екатеринбург, ул Кузнецова, д 3

Уралмаш (300 м)

Машиностроителей (1.9 км)

Проспект Космонавтов (2 км)

Временный режим работы
Сегодня c 08:00 до 16:00