Отзывы о медицинском центре СК-МЕД на Аптекарской
(7)Сортировать:

Максим
Услуга: УЗИ брюшной полости
УЗИ у доктора Марата Набиуллаевича прошло хорошо. Он не торопился, всё подробно объяснил, рассказал и подсказал. Результаты я получил сразу. Доктор — приятный мужчина, могу его рекомендовать.

Юлия
Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
УЗИ у Юлии Сергеевны всё прошло хорошо, ребёнку было комфортно. Приняли вовремя, даже раньше записи, результат получили сразу.

Марина
Услуга: Прием гинеколога
О Татьяне Федоровне у меня очень положительный отзыв. На приёме времени хватило: я поговорила с доктором и узнала всё, что хотела, меня всё устроило. В августе пойду к ней снова.
Услуга: Прием психиатра
На приеме все понравилось, было достаточно комфортно. Анастасия Александровна внимательно расспросила, если что-то было непонятно, задавала наводящие и уточняющие вопросы. Выслушала все, ничего не пропустила, рецепт и назначения оформила.

Добрый день! Большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв!
Очень приятно, что во время приёма Вы чувствовали себя комфортно. Мы считаем, что хороший врач — это не только знания и опыт, но и умение внимательно слушать, задавать правильные вопросы и не упустить ни одной важной детали.
Именно так работает Анастасия Александровна. Она понимает, что пациент не всегда знает, на что обратить внимание или как правильно описать свои ощущения. Поэтому она спокойно ведёт разговор, уточняет детали и помогает разобраться в ситуации, чтобы рекомендации были действительно полезными и обоснованными.
Мы обязательно передадим Анастасии Александровне Ваши добрые слова. Для наших врачей очень важно знать, что пациенты чувствуют внимание, спокойствие и искреннее желание помочь.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для всей нашей команды это большая ценность и стимул каждый день работать так, чтобы каждый пациент чувствовал: его внимательно выслушают, поймут и сделают всё возможное, чтобы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! 🌿

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Врач видно, что любит свое дело. Рассказывает всё максимально подробно. В некоторых моментах кому-то могло бы показаться, что излишне подробно, но на самом деле это здорово. И не только рассказывает, а еще и показывает непосредственно на экране, объясняет что значит это, а что - это.
Медицинский центр лично мне удобен территориально, записаться получилось на следующий день в удобное время.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "СК-МЕД на Аптекарской"

Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Очень приятно читать, что во время обследования Вы чувствовали себя спокойно и понимали всё, о чём говорил врач. Мы уверены, что пациент не должен оставаться один на один с медицинскими терминами и непонятными заключениями. Когда врач показывает исследование на экране, подробно объясняет каждую деталь и отвечает на вопросы, исчезает тревога и появляется уверенность.
Спасибо, что заметили этот подход. Именно так мы и хотим работать — чтобы после каждого приёма человек уходил не только с результатом обследования, но и с пониманием того, что происходит с его здоровьем.
Искренне благодарим Вас за доверие. Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду и помогают становиться ещё лучше для наших пациентов. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Все отлично, очень грамотный врач
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "СК-МЕД на Аптекарской"

Добрый день! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Лучшие врач!!
г Екатеринбург, ул Аптекарская, д 48