Отзывы о Гастроцентре СМТ (55)

4.3
41 отзыв и 14 оценок
Выбор пациентов

4.3

41 отзыв 14 оценок

18.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач,все подробно объяснила,очень комфортно приняла,советую
Прием был в сентябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нашла Дарью на просторах интернета. Выбирала очень долго по отзывам, и не ошиблась. Дарья очень подробно расспросила, осмотрела, приёмом и подходом осталась довольна. Главное - лечение помогает. Уже прошла почти неделя после приёма как у гастроэнтеролога, принимаю назначенные лекарства- становится намного лучше. Также Дарья назначила дополнительные анализы, обязательно сдам и приду на консультацию еще. Вообщем - если сомневаетесь пойти ли к Дарье на приём - однозначно идти! Говорю большое спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

Первушина Дарья Владимировна

Благодарю за отзыв! Рада помочь!
07.10.2025
06,10,2025г был на приеме у доктора Первушиной Дарьи Владимировной. Остались очень приятные впечатления . Доходчиво все обьяснила Провела обследование узи. и все разьяснила по моему заболеванию. Приятно с таким доктором общаться когда человек вызывает доверие без всяких сомнений. ценить надо таких людей. я обязательно снова буду обращаться к Дарье Владимировне. огромое СПАСИБО ВАМ. С ув. пациент Д. С. Я.

Первушина Дарья Владимировна

Благодарю Вас за доверие и высокую оценку! Рада помочь!
11.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у врача гастроэнтеоолога Первушиной Ларьи Владимировны. Впечатление о приеме очень приятное. Доброжелательная, внимательная, профессиональна. Грамотно все обьяснила. Выполнила процедуру УЗИ, дыхательеый тест. Все на высшем уровне. Очень приятное общение с пациентами. Спастбо большое прекрамному врачу.
Прием был в сентябре 2025 г.

Первушина Дарья Владимировна

Благодарю за отзыв! Рада помочь!
14.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мария Юрьевна хороший специалист. Внимательно провела осмотр и ответила на все беспокоящие вопросы.
Прием был в августе 2025 г.

24.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Понравилось
Прием был в июле 2025 г.

28.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач, все отлично объясняет
Прием был в июне 2025 г.

25.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё понравилось, Мария Юрьевна расписала мне лечение, но оно было в основном не лекарственное, а касалось изменений в питании. Из препаратов назначила только одно средство, что мне тоже понравилось — ничего лишнего, все объяснила понятно. Через полгода пойду к ней повторно.

22.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мария Юрьевна врач приветливый, доброжелательный ,все подробно рассказала о моём диагнозе, назначила лечение, анализы какие сдать . Я рекомендую такого врача всем .
Прием был в апреле 2025 г.

21.03.2025
Очень понравился прием. Внимательный врач, на приёме все подробно разобрали и дали подробные рекомендации.

16.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор! Внимательный к пациенту, спасобный тщательно анализировать проблему и дать необходимые рекомендации без лишней информации

13.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все хорошо. Все по делу. Все понравилось. Лечение и анализы назначила. Все выслушала и не навязывала другие анализы и УЗИ.

05.03.2025

Врач был не заинтересован ,

19.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я уже второй раз обращалась к Марии Юрьевне. Она очень досконально изучила мой анамнез, начиная с рождения (мне 30 лет), посмотрела все анализы, обследования, по необходимости назначила дополнительные. Лечение дало результат, я планирую всегда у неё наблюдаться. Понравилось, что доктор всё грамотно объясняет, детально описывает все процессы. Мне было очень комфортно у неё на приёме, понравился подход и человеческое отношение к пациенту.

08.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

25.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё быстро чётко без воды, и навязывания услуг меня устроило
Прием был в июне 2024 г.

04.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Мне всё понравилось, доктор Васяев рассказывал, что будет делать, и как надо себя вести во время ФГДС. Ещё очень хорошо, у них там в СМТ были скидки.

27.11.2024

Услуга: Биопсия желудка

Грамотный специалист, знает свое дело. Всё подробно объяснил. Сделал все быстро и грамотно. Болей не ощутил, был наркоз. После наркоза быстро отошёл и поехал домой, хотя надо было лежать до 17:00, но надобности не было. Чувствовал себя прекрасно.
09.10.2024
07 10 2024 гОлег Валерьевич Деречин делал мне гастроскопию желудка, процедура прошла безболезненно, качественно. Очень квалифицированный внимательный доктор. Всем советую пройти обследование у Олега Валерьевича

04.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Дарью Первушину мне посоветовали, я к ней приехала после областной. Она полностью меня выслушала, изучила документы, учла мнение, прописала препарат. Обошлись без статинов — тот, который она мне назначила, собирает холестерин в кишечнике, не даёт ему всасываться в кровь; через 3 месяца мне нужно будет сделать контрольную липидограмму. Я довольна этими рекомендациями, планирую дальнейшую работу с Дарьей Первушиной.

21.08.2024
Олег Валериевич проводил мне гастроскопию под седацией, результаты были подробные, хорошие, помогли в дальнейшем. Сама процедура прошла замечательно, я после этого сделала операцию. Я всем своим знакомым стала рекомендовать, если что-то находят, в моменте устраняют, чтобы снова человека не вводить в сон. Все добры, участливы от медсестры до анестезиолога.

21.08.2024
Александра Николаевна очень приятная, я к ней обращалась со специфической с проблемой, к которой очень сложно подобрать диету. Она на меня не давила; у меня есть лишний вес, и в этом плане она тоже не давила, рассказывала про какие-то важные вещи, которые нужно делать. Александра Николаевна — очень дружелюбная, мотивирует на лечение, при этом поддерживается доказательных подходов. С её стороны не было прописано никаких бездоказательных препаратов, никаких витаминов, назначена здоровая, полноценная диета и хорошие медикаменты. Ещё она ответила на сообщение в WhatsApp, когда мне надо было ей показать один анализ, пошла навстречу и дала свой комментарий в нерабочее время.

21.08.2024
Гастроцентр супер, кроме парковки, парковка очень маленькая. Я была там у многих врачей и всегда всё хорошо.
21.08.2024
Внимательный, профессиональный доктор,была у него на колоноскопии

31.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В принципе, всё было нормально, ничего сверхъестественного она не навязывала, всё по делу. Я спросил, могу ли я не ходить по результатам анализов, Дарья Владимировна ответила, что могу. Мне было достаточно времени на приёме, не выгоняла, я смог обсудить с доктором все вопросы, которые меня волновали. Мне было назначено лечение и обследование. Пока я прошел обследование, по его результатам лечение ещё не начал. Думаю, что всё будет нормально, потому что там такие препараты, общего порядка. По общению нормальный, обычный доктор. Какой-то сверхпомощи от неё я не увидел, но услуга была оказана хорошо.

26.07.2024
Делали маме ФДГС по направлению из 24 поликлиники по месту жительства. Очень торопятся, делают невнимательно пережали маме нижнюю губу, так что очень сильно опухла, а также проткнули вену когда ставили катетер.
06.07.2024

Вежливый опытный доктор
Прием был в июле 2024 г.

30.06.2024
В гастроцентре-смт не понравилось всё, начиная с регистратуры. Очень грубые девушки в приемной, ничего не объясняют еще и глаза постоянно закатывают. Записывались на 14.00 , в итоге нас сразу поставили перед фактом , что будет задержка на 30 минут, не извините, ничего. Процедуры поставлены на поток, всё скорей быстрей. Медсестра еще поставила укол мимо вены, после процедуры и седации врач к вам даже не подойдёт. Из за того что процедура была проведена не полностью, были сильные боли в животе, на жалобы никто даже не отреагировал. С ценником тоже не всё понятно, предварительно по телефону назвали цену 3000 за биопсию, по факту взяли 8000 только за биопсию, не считая всего остального. Может оборудование и медикаменты в данной клинике и хорошие , но персонал оставляет желать лучшего. Данный отзыв относится только к гастроцентру, сама клиника СМТ на серова вполне на уровне.
05.06.2024
Делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом у Ивана Александровича. Меня всё устроило. Перед обследованием мне всё объяснили, всё прошло хорошо, услуга у меня полностью устроила, доктор всё сделал качественно.

17.02.2024
Первый вопрос после проведения обследования желудка, диагностики ФГДС: первое, что было, мысли о том, что сейчас будет больно. Оказалось, что всё уже прошло, и я проснулась на другой кушетке. Разве такое бывает? - спросила я. Ответ:" Бывает! " спасибо большое - этого просто мало! В свои 73 получить такое безболезненное и неощутимое действо врача-професстонала - это настоящее чудо. Олег Валерьевич, ваш умелый ассистент, анестезиолог, как я поняла, показали мне, мужу, что такое современная медицина и профессионализм. Это здОрово, необычно, не ожидаемо. Буду рекомендовать моим "коллегам" по болезни именно Вас, Олег Валерьевич, Вашу клинику. Жду результат и пишу сразу по горячим следам. Знала бы о таком чуде раньше, обратилась бы раньше, а не в критический момент. И ещё, что вызывает положительные эмоции - расположенность к пациентам, внимание и мягкость. Вновь вопрос к самой себе: "Разве такое бывает?" Похоже, в СМИ такое отношение норма! Спасибище, доктора, спасибище, Олег Валерьевич!