2.8

31.08.2026
В клинику Фактор Альфа обратилась по отзывам. Нужна была имплантация, ну а затем протезирование На прием попала к хирургу Орлову Максиму Константиновичу. Доктор очень быстро находит контакт с пациентом и ты уже не боишься этого страшного слова "протезирование". Все четко объяснил, на понятном для меня языке, показал результаты сканирования на компьютере, где все хорошо видно. Результатом очень довольна, прекрасная улыбка, ну и настроение от этого шикарное!!! Спасибо Максиму Константиновичу за его профессионализм, внимательность, доброжелательность! А также всему коллективу клиники Фактор Альфа, ведь эта командная работа и вы с ней справляетесь на отлично!!!

ser....@....com
27.08.2026
Пришел на консультацию в клинику, очень рад, что меня консультировала Клевакина Анжелика Леонидовна, очень хотелось мне попасть именно к ней.
Мое обращение было по вопросу нижней челюсти, верх у меня уже был спротезирован, я знаю, что по нему много недочетов, но это было достаточно давно, мне очень понравилась тактичность врача, она не сказала ни слово, о том, что «кто и где вам такое делал?» так как нижнее протезирование имеет прямое отношение к верхней челюсти, мы подошли комплексно к моему здоровью и улыбке.
На данном этапе, я очень доволен, профессионализмом доктора, ее подходу и как она меня ведет по всему плану лечения, потому, что в моем случае принимают участия разные специалисты и терапевты и хирург.
Спасибо, буду рекомендовать

obu....@....ru
27.08.2026
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Фактор Альфа. Делала здесь имплантацию зубов. Очень боялась процедуры, но ни боли, ни дискомфорта я не почувствовала. Результат превзошел мои ожидания!!! 👍

26.08.2026
Хочу отметить, что клиника замечательная, доктора профессионалы "своего дела"!!! В силу своего возраста и здоровья встал вопрос об имплантации и протезировании. Понравилось, что ни дня не ходишь без зубов, безболезненно, есть выбор по стоимости имплантов ну и что не маловажно есть акции и скидки! Результатом остался очень доволен. Огромное спасибо доктору Орлову М.К и всему коллективу за ваш труд и внимание!!!

26.08.2026
Замечательная стоматология с замечательными профессионалами !!!! Был уже в четырех или пяти клиниках, проходил первичные консультации (по имплантации зубов все на 4х ) и везде составляли план в пять раз больше, чем описывали изначально и на сайте. Прийдя в Фактор Альфа не рассчитывал на что-то другое, но уже опускались руки…. Но тут мне посчитали в плане лечения ровно ту сумму, которую и обещали. Сделал имплантацию , соблюдаю рекомендации и хожу на осмотры - все просто шикарно !! Доволен новым зубам, клинике большое спасибо !!!!

25.08.2026
В клинику Фактор Альфа попала по рекомендации подруги. Очень давно была необходимость в посещении стоматолога, но как всегда все откладывала "на потом". Наконец собралась ... 😊 На консультации определили план лечения, согласовали стоимость, все чётко, ясно. На сегодняшний день все лечение закончила и хочу выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм, доброжелательность, позитивный настрой!!!

25.08.2026
Моя история началась с 2025 года, правда другой клинике, по соображениям этикета, не буду писать название. Там я протезировался, после чего у меня начались проблемы с суставом, несколько раз, я возвращался на прием, но мне внушали, что "все в порядке, скоро пройдет", не прошло, а только усугубилось.
Об Анжелике Леонидовне я узнал, от коллеги по работе, так он ее хвалил за профессионализм, что я решил записаться к ней на консультацию, пришел, провели диагностику, снимки сделали, что-то она там у меня посмотрела и в заключении приема... О да, я был прав, проблемы с суставом подтвердились, что же делать, обдумал все и мы приступили к долгому и непростому лечению.
Спустя како-то время, все стало приходить в норму, я стал нормально спать, ушли головные боли, вообщем жизнь наладилась, чему я не устану благодарить Клевакину Анжелику Леонидовну, вы конечно Доктор с большой буквы. Коллеге пришлось проставиться, за такую рекомендацию. Впереди меня ждет имплантация на нижнюю челюсть, теперь я только в клинику Фактор альфа, но это уже отдельный отзыв будет. Спасибо вам за такой труд и что так любите свою профессию.

24.08.2026
Доктор профессионал своего дела, благодарен Анжелике Леонидовне за проделанную работу, мы прошли долгий и непростой пусть, в конце концов я всем остался доволен!

24.08.2026
Пришел на консультацию по имплантации примерно месяц назад, все рассказали подробно, провели операцию, All in 6, кажется так правильно называется, на следующий день установили временный протез, все как и было обещано на консультации. Сейчас меня ничего не беспокоит, жду еще 3 месяца и иду на протезирования, благодарю весь персонал. Добавляю отзыв, никаких скрытых платежей и навязываний не было, чему я очень остался рад.

24.08.2026
Орлов Максим Константинович, проводил мне тотальную имплантацию верхней челюсти, установили 6 имплантов, что сказать, мастер своего дела, четко, спокойно, обходительно все сделал. Проконсультировал - прооперировали - дал рекомендации. Импланты прижились, по-этому только сейчас пишу свой отзыв.
Выражаю благодарность за ваш труд!
По нижней челюсти, я к вам, через пару месяцев.

15.09.2022
Стоматолога не рекамендую! На приёме у Анжелики Леонидовы оказались по стичению обстоятельств, 11.09.2022 в воскресенье вечером у меня сын получил травму зуба упал и выбил его с корнем, в одной руке зуб в другой сын мы помчались в стоматологию нас приняла Анжелика Леонидовна, посмотрев сына и зуб она сказала что зуб на место вставлять не будет тк прикус открытый нам суждено было потерять его и отправила нас. Очень жаль что мы только на следующий день узнали что у нас были все шансы спости зубик ребёнку мы даже сами могли его просто вставить, чего Анжелика Леонидовна не пожелала сделать. В общем ушли мы от неё с кучей вопросов. На следующий день мы поехали в "приор м" к стоматологу-ортодонту посмотрев сына и зуб она сказала что зуб можно было вставить но уже к сожалению поздно сделала нам снимки зачаток есть к 7 годам зубик постоянный вылезет но у рядом стоящиго зуба порвана связка будет наблюдать.... И за одно посмотрела наш прикус для нашего возраста хороший молочный прикус и до трех лет у ребёнка челесть растёт а так как у нас не все ещё зубы вылезли то рано ещё судить о неправильном прикусе!!!! Так вот Анжелика Леонидовна если вы прочитаете мой отзыв у меня к вам несколько вопросов 1. Почему не попытались вернуть ребёнку зуб? 2. Почему для успокаения родителей не сделали снимки? 3почему не проверили соседнии зубки все ли с ними в порядке?
г Екатеринбург, ул Посадская, д 21 к 2
Геологическая (2.5 км)