Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Центре Флебологии в Екатеринбурге (7)
Прошел тут лечение варикоза. Для меня эта клиника - пример качественной коммерческой медицины. Все быстро, удобно, вежливо. Никаких очередей. Врачи опытные, заинтересованные в решении проблем пациентов. Современное оборудование, в том числе новейшие безоперационные лазерные методы. Тут есть все, чтобы решить проблемы с венами быстро, без боли и нервов. Запись предварительная, ценник разумный (мне так показалось).
Результатом очень довольна!
После летнего отдыха на пляже увидела, что на ногах появились сосудистые звездочки, решила это немедленно исправить и по совету знакомой обратилась в Центр Флебологии на Шейнкмана. Результатом очень довольна! Благодарю врачей и персонал клиники за быстрое и качественное решение моей проблемы.

я делала в центре флебологии у Коробовой ЭВЛК, мне врач проговаривала, что я могу в своем случае обратиться на обычную операцию в больницу по месту жительства, либо у них сделать лазером, я выбрала лазер, маму туда же на консультации вожу периодически, удобно, что сразу и УЗИ и консультация, маме операция оказалась не нужна, расписали курс препаратов, все прошло, не давно с отеками к ним мама ездила, посмотрели, сделали УЗИ, сказали, что не по их части, расписали к кому и с какими вопросами обращаться по месту жительства, довольна.