Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Вертеброцентр на Кировградской 20 (21)

Салимова И.Б. хороший врач, все сделала как нам надо было и пошла на уступки, так как мы не могли ждать выписку - спешили, и она разрешила приехать за ней в другой день. Ирина Борисовна очень внимательно осмотрела ребенка, никакой невролог до этого так ребенка не смотрел как она: каждый шаг и каждый наклон ребенка, форму головы, все рефлексы - я очень удивилась. На понятном языке все нам объяснила, была доброжелательной. Выписала лечение, которое мы сейчас проходим. Мы остались очень довольны и доктора рекомендуем.

Я посетила уже восемь сеансов массажа у Валерия Фаридовича. Он молодец, грамотный доктор. Массаж делает очень аккуратно, все объясняет, претензий у меня нет. Сеансы, конечно, можно было бы сделать подольше. Эффект от массажа я замечаю, спине стало получше. Я уже посоветовала этого доктора знакомым.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии и мануальной терапии

К ребенку Анастасия Сергеевна нашла подход очень легко, прием нам понравился. К работе специалиста у меня нет никаких замечаний. Если кратко: отзыв о враче у меня полностью положительный.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии и мануальной терапии

Мне все понравилось, времени для приема было достаточно, я осталась довольна. Консультация меня устроила - врач очень внимательный, умеет прочувствовать пациента, понимает не только внешнее состояние, но и внутреннее. Выслушал хорошо, не перебивая, все прошло очень душевно. Назначил лечение, сейчас его принимаю.

У ребенка были сильнейшие головные боли после операции по удалению опухоли головного мозга и шунтирования. Что только не перепробовали. Самые разные виды лечения. Обезболивающие таблетки не помогали и не снимали боль и не облегчали .Огромное счастье, что попали на прием к Немченко Юрию Михайловичу!!!!Приехали из г. Перми. После трех сеансов массажа "триггерных" точек ,боль полностью прошла. Ребенок наконец то снова ,радуется жизни, играет и улыбается! Юрий Михайлович, лучший доктор, настоящий волшебник и огромнейший специалист, мастер и профессионал высочайшего уровня!!А так же человек с не обыкновенно доброй энергетикой, душой и глазами. Огромное вам спасибо, от всей нашей семьи!!!Долгих лет здоровой и счастливой жизни! Вам и вашим близким!!Мама Катя и Андрей.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии и мануальной терапии

Хочу отметить хорошее отношение врача, а пообщаться больше не получилось. Евгений Борисович перенаправил меня к другому специалисту на массаж. Нужного эффекта не было, видимо, сказывается возраст.

Услуга: Прием клинического психолога
Отношение врача понравилось, планирую обратиться снова.

Вертеброцентр на Кировградская 20

Обратилась с болями спины и головы, есть подтвержденный остеохондроз, сейчас из-за беременности пошло обострение. Доктор подобрал мне индивидуальное лечение исходя из моего положения. Все довольна, большое спасибо.

Посещением мы довольны, результат увидели сразу. На приеме была моя дочь, я сначала поговорила с доктором, а потом они общались вдвоем. Ребенок в восторге, ей очень понравилось. Врач еще рекомендации дала полезные, а саму проблему решили гипнозом, он сразу помог. Доктор выяснила причину и предложила попробовать такой вариант. Это сработало, ребенку заметно полегчало. Еще врач дала свой номер, предложила звонить, если потребуется.

Вертеброцентр на Кировградская 20

Была у Валерия Фаридовича, прием прошел нормально. Я получила подробную консультацию по интересующим меня вопросам. Замечаний по работе нет. Большое спасибо за оказанную услугу!

Вертеброцентр на Кировградская 20

У доктора была впервые, с ребенком 5 лет, выбрала по отзывам в интернете и не пожалела. Врач внимательная, выслушала, дала рекомендации, никаких замечаний сказать не могу.

Вертеброцентр на Кировградская 20

Записывалась на ЭНМГ верхних конечностей. Мне все понравилось, замечаний нет. Обследование пока не помогло поставить диагноз, так как мне еще нужно пройти некоторые исследования. Врачи были ко мне внимательны и доброжелательны, прием прошел в комфортной атмосфере.

Вертеброцентр на Кировградская 20

Записывалась на УЗДГ сосудов шеи. Доктор, проводивший допплерографию, был внимателен и доброжелателен. Исследование помогло оценить состояние кровотока и проходимость сосуда, врач меня кратко проинформировал о результате, а дальше следовало обращаться за консультацией к узкому специалисту. Я получила рекомендации, сейчас прохожу лечение. Качество УЗДГ оцениваю на 5. В клинике, на мой взгляд, все идеально, персонал приветливый, прием начался вовремя.

Вертеброцентр на Кировградская 20

Хочу выразить признательность и благодарность Денису Рэстамовичу за его профессионализм и чуткий подход к выявлению моей проблемы и её лечению. На протяжении нескольких лет у меня всплывают боли от шеи до поясницы, но доктор смог разобраться в нюансах и на деле мне помочь. По своему опыту знаю, как трудно найти хорошего специалиста, но этому я всецело доверяю.

Нурсафин очень чуткий и грамотный вертебролог. Обращалась к нему с проблемой головокружения, болями в шее и онемением рук. На приеме доктор провел грамотную диагностику, уточнял все мелкие детали, поставил диагноз и назначил курс лечения. И что более важно после 3го сеанса я действительно ощутила эффект.

Мануальный терапевт Удинцев Егор Петрович для меня действительно доктор с золотыми руками. Учитывая тот факт, что у меня защемление нерва и грыжи в разных отделах позвоночника, он смог вернуть меня к полноценной жизни, без постоянных болей в спине, так же я стала намного реже принимать обезболивающие препараты. Огромное спасибо!

Долгие годы страдаю от головных болей, в юности это было из-за внутричерепного давления, но потом это все переросло в хроническую мигрень. По совету знакомых обратилась к Лобановой Татьяне Александровне, врач выслушав мою проблему назначила обследование и по результатам предложила эффективное лечение. Результат просто космический, теперь спокойно живу без каждодневных головных боле.

Сломал руку при аварии, при восстановлении назначили ЛФК в районной клинике, я решил не толпиться в очередях и начал искать частные клиники, где готовы были за это взяться. Случайно, по контекстной рекламе в инсте наткнулся а этот центр, у них акция как раз была, возможно и сейчас есть, не интересовался, первое занятие всего за 600 рублей, глупо было не попробовать. Я и сходил, очень понравилось и действительно после первого занятия рука чуть окрепла, так весь курс здесь и прошел, скидка была только на первое занятие, но я ни разу не пожалел потраченных денег. они не так ценны как время, которое я мог потратить в другой клинике

Услуга: Прием клинического психолога

Услуга: Массаж спины