Отзывы о клинике Вертеброцентр (276)

204 отзыва и 71 оценка

progress: 0.3731343283582089%
progress: 3.3582089552238807%

07.01.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Грамотный врач сделал УЗИ. Понравилось.
Прием был в январе 2026 г.
11.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Александр Валерьевич внимательный, хорошо осмотрел, направил к неврологу для уточнения причины. В целом я доволен приёмом.

11.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Кужеливский Иван Иванович — профессионал, только в положительном ключе могу охарактеризовать, мы бы не вернулись к этому врачу, если бы нас что-то не устроило. Он объясняет подробно, рассказывает причины и последствия, лечение прописал. Мы следуем назначениям и ждём положительных результатов.

06.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я обратилась в клинику с болью в стопе. Врач Мальцева Ю. М. выслушала мои жалобы, посмотрела всё мои исследования и назначила соответствующее лечение.
Прием был в декабре 2025 г.

рефлексотерапевт
26.11.2025
Прекрасный врач,золотые руки,хожу не первый раз,очень внимательный ,после его лечения чувствую себя прекрасно,спасибо большое!!! Приходите не пожелеете,рекомендую!!!

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Добрый день! Спасибо что обратились в сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии "Вертеброцентр". Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв 🙏 обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту. Здоровья вам и вашим близким.
21.11.2025

Пришла с результатами МРТ
Прием был в ноябре 2025 г.

06.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Мы уже второй раз были у Тимура Сергеевича в Вертеброцентре, и я очень довольна. Доктор внимательный, грамотный специалист, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Мы приходили с ребёнком, он сразу нашёл к нему подход, спокойно общался, ребёнок выполнял все просьбы. Тимур Сергеевич назначил лечение и дал понятные рекомендации, объяснил, как действовать дальше. После первого приёма уже были заметны улучшения, поэтому теперь наблюдаемся только у него. Ранее мы были у других специалистов, и там результатов не было совсем. Очень рада, что мы нашли Тимура Сергеевича.

семейный психолог

05.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Самый лучший психотерапевт!
Прием был в октябре 2025 г.

03.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Профессионал своего дела. Внимательный,тактичный,приятный в общении.
Прием был в ноябре 2025 г.

Вера
22.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мне не понравилось, невнимательный врач. Обратилась с одной проблемой, а лечили другое, попросила посмотреть диск — Вострокнутов сказал: «Не обязательно, и так всё вижу, всё знаю». На приёме отвлекался, то окно открывает-закрывает, то вентилятор устанавливает. Разговариваю с ним, а он в это время занят своими делами. Советовать никому не буду.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим, что поделились мнением. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ваш комментарий уже направлен в отдел качества. Желаем вам здоровья.
22.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

все супер, но не хватает пеленального стола
Прием был в октябре 2025 г.
08.10.2025
Очень внимательный доктор,все объяснила , доскональный осмотр. Обязательно обращусь еще и рекомендую.

рефлексотерапевт
29.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо большое Ирине Владимировне, что успокоила нас. Очень хороший врач, хороший подход к детям, нашему малышу 7 месяцев. Искали невролога хорошего, нам посоветовали именно Ирину Владимировну. В другой клинике нам поставили диагноз Водянка головного мозга, напугали всем, наговорили…. Ирина Владимировна доходчиво всё нам объяснила и сказала, что нам нечего боятся, в интернете ничего не читать.

25.09.2025

Хороший врач)

19.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Времени Георгий Александрович уделил достаточно, на все вопросы ответил, назначил лечение. Но что-то неуловимо не понравилось, осталось не очень приятное ощущение от приёма, хотя внимания вроде хватило.

14.09.2025
Две недели назад был на приеме в Вертеброцентре по адресу Кировоградская 12. Доктор Сюнникова А.А. проявляя высочайший профессионализм и обычную человеческую заботу сумела оказать мне поо в кратчайшие роки. Корешковая боль в поясничном отделе позвоночника прошла. И то не смотря на то, то болевой синдром преследует меня на протяжении долгих лет. Чрезвычайно эффективно подобрано медикаментозное лечение. И физпроцедуры!!! Всем своим друзьям рекомендую обращаться именно в Вертеброцентрю И непосредственно к доктору Сюнниковой А.А.. Огромное Вам спасибо. С Уважением Шульгин Б.А. 14.09.2025

09.09.2025
Прохожу под руководством Константина Геннадьевича занятия лечебной физкультурой. Очень бережно к моей спине. Особенно мне нравятся занятия на аппарате Левитас, На нем сочетаем вытягивание позвоночника и укрепление мышц. Сегодня было еще только второе занятие, а я уже могу сама надевать и снимать бахилы, не присаживаясь на кушетку.
08.09.2025
Прохожу у Михаила Колмогорова курс медицинского массажа. Начали с шейно-воротниковой зоны, головы. Постепенно перешли на спинки ноги. После каждой процедуры выхожу заново родившейся. Уникальной методикой Михаила является работа с триггернымм (болевыми) точками. Как результат, глобальное снятие напряжения, светлая голова и бодрые ноги.
07.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ирина Борисовна всё объяснила и на все вопросы ответила, и дала рекомендации.

детский невролог
07.09.2025
Самый лучший врач , с головной болью мучалась , кучу врачей обошла , но помог мне только Юрий Михайлович, раз в год посещаю прием, на протяжении четырех лет . Добра вам и здоровья Юрий Михайлович!

06.09.2025

Услуга: Прием остеопата

Были на приеме с ребенком 1.8 года, он капризничал, толком делать ничего не давал, только через мои руки позволил работать Егору Петровичу, сначала очень расстроилась, что все вышло скомкано, но ребенок стал спать лучше, ждём второго сеанса, надеюсь на чудо🙏
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Бакинских комиссаров"

остеопат
04.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень понравилась, все четко по делу сказала. Рекомендую

24.08.2025
Довольна врачом, чуткий и внимательный 👍

мануальный терапевт
остеопат
23.08.2025

Услуга: Блокада сустава

Сергей Валентинович внимательняй, грамотнвй врач. Наблюдаюсь у него 8 лет, болезнь хроническая. Вчера было назначено лечение. Прошло все хорошо. Сегодня уже есть улучшение.

22.08.2025

Очень квалифицированный специалист.

семейный психолог
19.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный, абсолютно компетентный врач. Спасибо за помощь!

11.08.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Все хорошо сделали
10.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень поддержала, уверила, что все боли идут от психосоматики. Сделали УЗИ вен, провели пару тестов, все круто

08.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Юрьевичу. Специалист в своём деле. На приёме внимательно выслушал и выписал необходимые лекарства. Рекомендую данного врача. При необходимости обращусь повторно для корректировки лечения.

08.08.2025
Клиника хорошая, чистая, условия для пациентов хорошие, есть узкие специалисты