Отзывы о клинике Вертеброцентр (244)

177 отзывов и 59 оценок
Выбор пациентов

Клиника Вертеброцентр: отзывы

progress: 3.8135593220338984%

29.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо большое Ирине Владимировне, что успокоила нас. Очень хороший врач, хороший подход к детям, нашему малышу 7 месяцев. Искали невролога хорошего, нам посоветовали именно Ирину Владимировну. В другой клинике нам поставили диагноз Водянка головного мозга, напугали всем, наговорили…. Ирина Владимировна доходчиво всё нам объяснила и сказала, что нам нечего боятся, в интернете ничего не читать.

25.09.2025

Хороший врач)
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградской 20"

19.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Времени Георгий Александрович уделил достаточно, на все вопросы ответил, назначил лечение. Но что-то неуловимо не понравилось, осталось не очень приятное ощущение от приёма, хотя внимания вроде хватило.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.09.2025
Две недели назад был на приеме в Вертеброцентре по адресу Кировоградская 12. Доктор Сюнникова А.А. проявляя высочайший профессионализм и обычную человеческую заботу сумела оказать мне поо в кратчайшие роки. Корешковая боль в поясничном отделе позвоночника прошла. И то не смотря на то, то болевой синдром преследует меня на протяжении долгих лет. Чрезвычайно эффективно подобрано медикаментозное лечение. И физпроцедуры!!! Всем своим друзьям рекомендую обращаться именно в Вертеброцентрю И непосредственно к доктору Сюнниковой А.А.. Огромное Вам спасибо. С Уважением Шульгин Б.А. 14.09.2025

09.09.2025
Прохожу под руководством Константина Геннадьевича занятия лечебной физкультурой. Очень бережно к моей спине. Особенно мне нравятся занятия на аппарате Левитас, На нем сочетаем вытягивание позвоночника и укрепление мышц. Сегодня было еще только второе занятие, а я уже могу сама надевать и снимать бахилы, не присаживаясь на кушетку.
08.09.2025
Прохожу у Михаила Колмогорова курс медицинского массажа. Начали с шейно-воротниковой зоны, головы. Постепенно перешли на спинки ноги. После каждой процедуры выхожу заново родившейся. Уникальной методикой Михаила является работа с триггернымм (болевыми) точками. Как результат, глобальное снятие напряжения, светлая голова и бодрые ноги.
07.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ирина Борисовна всё объяснила и на все вопросы ответила, и дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградской 20"

детский невролог
07.09.2025
Самый лучший врач , с головной болью мучалась , кучу врачей обошла , но помог мне только Юрий Михайлович, раз в год посещаю прием, на протяжении четырех лет . Добра вам и здоровья Юрий Михайлович!

цефалголог
06.09.2025

Услуга: Прием остеопата

Были на приеме с ребенком 1.8 года, он капризничал, толком делать ничего не давал, только через мои руки позволил работать Егору Петровичу, сначала очень расстроилась, что все вышло скомкано, но ребенок стал спать лучше, ждём второго сеанса, надеюсь на чудо🙏
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Бакинских комиссаров"

остеопат
04.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень понравилась, все четко по делу сказала. Рекомендую

24.08.2025
Довольна врачом, чуткий и внимательный 👍

мануальный терапевт
остеопат
23.08.2025

Услуга: Блокада сустава

Сергей Валентинович внимательняй, грамотнвй врач. Наблюдаюсь у него 8 лет, болезнь хроническая. Вчера было назначено лечение. Прошло все хорошо. Сегодня уже есть улучшение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.08.2025

Очень квалифицированный специалист.

семейный психолог
19.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный, абсолютно компетентный врач. Спасибо за помощь!

08.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Юрьевичу. Специалист в своём деле. На приёме внимательно выслушал и выписал необходимые лекарства. Рекомендую данного врача. При необходимости обращусь повторно для корректировки лечения.

нарколог
08.08.2025
Выписала лечение, поставила диагноз который не могли найти

физиотерапевт
вестибулолог
06.08.2025
Была в клинике на массаже у специалиста Валова Вячеслава Вадимовича. Осталась очень довольна всем: уютная клиника, максимально комфортная для пациента, доброжелательные и грамотные администраторы. Специалист по массажу также был очень внимателен, деликатен. Записалась на продолжение прописанного доктором курса массажа к нему далее.
04.08.2025

Ирина Владимировна очень понравилась. Дала хорошие советы.

29.07.2025
Ирина Владимировна очень хороший врач, всегда все говорит по делу и назначает только самое необходимое . И.В. очень внимательная и располагает к себе детей . Старший сын наблюдается у И.В. примерно лет10 , теперь обратились с младшей . Выражаю благодарность вам Ирина Владимировна !

27.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

В медцентр записалась для прохождения обязательного осмотра перед плановой операцией. Делала УЗДС вен на ногах. Прекрасная атмосфера, внимательные администраторы. УЗДС проводила Батова Наргиза Рустамовна. Прекрасный специалист. Проконсультировала по всем возникшим вопросам. Рекомендую и клинику и специалиста.
Прием был в июле 2025 г.

24.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, сделал свою работу на отлично
18.07.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения узиста Батовой Наргизы Рустамовны. Она замечательный специалист! На приеме я почувствовала себя комфортно, так как Наргиза Рустамовна очень внимательная и профессиональная.

08.07.2025
Долго выбирала врача, смотрела по отзывам, профилю работы, опыту,и доступности записи. Очень рада, что остановилась на Татьяне Владимировне. Не знала как вести себя на приёме, нервничала и стеснялась, но врач корректно и мягко вела со мной диалог, так, что я рассказала все то, о чем сама не вспоминала долгие годы. По результатам беседы поставила мне диагноз и назначила лечение, учитывая мой анамнез. Прохожу лечение уже больше месяца, и состояние начало заметно улучшаться. Позже планирую подключить психотерапию, и конечно пойду к Татьяне Владимировне. Спасибо за возможность жить счастливо!

семейный психолог
08.07.2025
Были с сыном 4,5 лет на узи, хотя врач берёт детей от 5 лет, но нам пошёл на встречу, за что отдельное спасибо🙏 врач подробно все объяснил, показал, рассказал, осталась довольна посещением

30.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо,Максиму Анатольевичу! Уже не первый раз обращась к нему с болью в спине. Первое лечение помогло мне на целых 2.5 года, сейчас уверена что пройду лечение и снова все будет хорошо. Максим Анатольевич- ВРАЧ и этим все сказано. Спасибооо!!!!

нейрохирург
29.06.2025

Услуга: Прием вертебролога

Врач внимательный и грамотный. Можно доверять. Советую

рефлексотерапевт
28.06.2025
Очень понравилась врач. Были на приёме с 5мес.малышом, приём длился очень долго, врач ответила на все вопросы, собрала полный анамнез. При осмотре ребенок улыбался. Детский невролог это ещё немного взрослый психотерапевт:)) Ирина Борисовна с уместным юмором проводила консультацию, успокоила и сняла тревожность. Спасибо!

детский невролог
26.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Самые лучшие впечатления. Теперь я живу без боли. Рекомендую всем и как невролога ,и как нейрохирурга.

нейрохирург
23.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё хорошо, доктор Наргиза Рустамовна понравилась.

16.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, грамотный специалист. Рекомендую

вестибулолог