Отзывы о клинике остеопатии Вертекс на Крауля

(10)

mar....@....com
27.02.2026
Были на приёме у Ирины Борисовны, почитала отзывы и релила записаться, 1. Прием был позже записаного времени. 2. Как специалист врач меня не впечатлил, край цена 500р. Толком консультацию не провела, всё печатала и печатала, в итоге осмотрела ребёнка, выдала листок что напечатала, особо нечего не обьяснив. Прописала лекарства разные. Такою консультауию я могу и в бесплатной поликлиннике получить. 3. Данный врач не сообветсвует своему образованию, не советую за такую стоимость записываться на прием.

03.07.2025
Спасибо Вячеслав Сергеевич!!! Головные боли прошли после Ваших сеансов!!!

вертеброневролог
28.06.2025
Очень понравилась врач. Были на приёме с 5мес.малышом, приём длился очень долго, врач ответила на все вопросы, собрала полный анамнез. При осмотре ребенок улыбался. Детский невролог это ещё немного взрослый психотерапевт:)) Ирина Борисовна с уместным юмором проводила консультацию, успокоила и сняла тревожность. Спасибо!

tay....@....com
04.01.2025
Юрий в своем телеграм канале писал, что проблему решает навсегда за 1-2 сеанса. Приехал к нему с запросом "Часто затекает спина, хочется ею хрустеть + кривая осанка". Юрий потыкал в меня зубочисткой в разных местах, слегка побил ладонью в области шеи. Поприкладывал холодное (свои apple watch). Постоянно спрашивал, прижат ли мой язык к небу или к нижним зубам. Вот, собственно, и все, за что с меня взял 8 тыс рублей. Я сразу никаких выводов делать не стал, подождал аж целый месяц, но изменилось ровно ничего. На повторный прием смысла идти не вижу.

01.12.2024
Профессиональный , позитивный , грамотный специалист

вертеброневролог
26.11.2024
Ребенок 3 года. ЗРР. Были на приеме у Ирины Борисовны. Внимательно выслушала, проанализировала результаты ранее сделанных обследований, пообщалась легко с ребенком. Выписала лечение. Очень рекомендую. Это не первый невролог к кому обращались. Этот приём на высоте.

17.09.2024
Первый раз посетила такого врача, как «остеопат» к Козыренко Наталье. Была просто в шоке от проводимого сеанса. Суть сеанса: поднимете руку, поднимите ногу и лежать на её неподвижных руках. Что это было? Магия? В чем лечение? Без шуток, просто лежала на её руках пол сеанса, ни на какие точки не нажимала при этом или массажировала. Вторая часть сеанса,это поднятие рук и ног с её давлением на них. Ничего не поняла, ничего не почувствовала. 5 тыс отдала. Подумала , что «остеопатия» это какое-то шарлатанство. НО! Решила сравнить и записалась в другую клинику в этом же районе тоже к «остеопату» и знаете, результат был с 1 сеанса, что только на сеансе не делал врач, даже не перечислить и массажные техники и точки прорабатывал. Я вышла другим человеком. А ваш врач Наталья не пойми чем занимается в клинике 🤷🏻‍♀️

07.06.2024
Очень хороший, добрый, внимательный врач. Ничего лишнего не посоветует. Всё прекрасно выслушает, расскажет, подскажет. Были первый раз, впечатление положительные. Побольше бы таких врачей👍👍👍

13.07.2023
Скажу коротко отзывчивый корректный и профессиональный подход

Вертекс, остеопатическая клиника

Спасибо вам за ваш отзыв о работе нашего специалиста!

Юрий Мартыненко - врач с прекрасным образованием и опытом, и ваше признание его отзывчивого, корректного и профессионального подхода очень ценно для нас.

В клинике Вертекс мы всегда ставим интересы наших пациентов на первое место и стремимся предоставить максимально качественную и заботливую медицинскую помощь.

Мы передадим ваш отзыв Юрию Александровичу, и он будет рад знать, что его усилия оказывают положительное воздействие на наших пациентов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы быть рядом и оказать вам необходимую поддержку.
05.09.2022
Рубинов Максим Александрович ! Специалист своего дела 👍 грамотный и приятный, отзывчивый врач ! Лечимся всей семьей и очень этому рады !

г Екатеринбург, ул Крауля, д 2

Площадь 1905 года (1.9 км)

Геологическая (2 км)

Динамо (2.7 км)