Отзывы о клинике ВитаМедика на Мамина-Сибиряка (364)
Клиника ВитаМедика на Мамина-Сибиряка: отзывы

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием диетолога

Мы рады, что Вы остались довольны работой доктора!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Большое спасибо Вам за обратную связь!

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Большое спасибо Вам, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем медицинском центре! Будем стараться для Вас и впредь!

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приемом у доктора.
Нам очень важно детальнее разобраться в Вашей ситуации! Пожалуйста, напишите в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Также Вы можете отправить уточняющие данные по приему на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить их по телефону 344-32-22.
Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены приемом у доктора. За всё время работы Екатерина Владимировна Гребениченко зарекомендовала себя квалифицированным и внимательным специалистом.
Мы всегда готовы помочь в решении Ваших вопросов! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика.

Услуга: УЗИ молочных желез

Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены назначенным доктором лечением.
Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены лечением у доктора. За годы работы Татьяна Ивановна Неустроева зарекомендовала себя квалифицированным и внимательным специалистом. К сожалению, мы не получили от Вас идентифицирующие данные и не смогли провести внутреннюю проверку. Уточняющую информацию Вы можете отправить на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить по телефону 344-32-22.
Мы всегда готовы помочь в решении Ваших вопросов! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика.

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ молочных желез