Отзывы о клинике Здоровье 365 (310)

Очень давно у меня была атерома на голове, значительно большая. Я решила её удалить, в этом мне помог Гасан Рустамович. За что ему огромное спасибо. Врач профессионально подошёл к процедуре удаления. Врач профессионально провёл осмотр. Кстати, я не в первый раз обращаюсь к Гасану Рустамовичу за помощью.
Понравилось:
Понравилось абсолютно всё, от начала приёма до проведения операции и снятия швов.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.

После операции прошло почти полтора года. Всё отлично. Громадное спасибо доктору, он профессионал своего дела.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.

Советую, не пожалеете! Только у этого доктора обследуюсь и если требуется, тут же лечусь.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.

Грамотный врач, очень хорошо объяснила. Назначила лечение. Хорошее впечатление. Надежда на выздоровление есть. Не так все безнадёжно. Постараюсь попасть на обсловане ещё к ней.

Екатерина
Алексей Федорович, делал операцию по восстановлению связок моей внучке (18 лет) в декабре 2024г. Очень грамотный и опытный специалист, внимательно отнесся к нашей проблеме, все объяснил и в постоперационный период отвечал на все наши вопросы. Спасибо большое, сейчас все хорошо, восстанавливаемся.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
кинезиолог

Редкий […], сначала на ресепшн заставили выпить 300 млл воды, а потом доктор увидел воду на УЗИ и заявил, чтл мочевой пузырь на 300 млл переполнен, и сразу посоветовал сврлить дырку.

Очень грамотный и вежливый ортопед, я уже третий год хожу к нему

ing....@....com
Отличный врач. Все увидит, все проверит. Неравнодушный доктор, внимательное и береженое отношение к пациенту.

Отличный врач! Все по делу, с юмором! Лишнего не назначает. Вселяет веру в выздоровление! Советую

suv....@....com
Хороший врач очень внимательный. Все объясняет понятливо. Советую профисионал в своей работе. 👍👍👍👍👍

Наргис
Отличный врач - внимательный, компетентный. На первичном приёме провела подробный опрос, назначила дополнительное обследование чтобы определить диагноз по жалобам пациента. На повторном приёме с результатами обследования всё подробно объяснила, расписала, дала необходимые рекомендации.

Классный врач!
Благодаря Диомидову Илье Андреевичу и всему персоналу клиники 365.
У меня отопластика прошла без осложнений два года назад.

Ранее лечился и оперировался у Виталия Александровича-удаление камней из почек,в т.ч с применением лазерных технологий! Высококвалифицированный врач-уролог и внимательный к пациентам!

Лучший врач!

Очень грамотный врач, была с папой, не могли ни где поставить диагноз, Светлана Сергеевна все сразу поняла по анализам и исследованиям, назначила грамотное лечение) Врач с большой буквы!!!!

Аккуратная, тактичная, эстетика пломбирования выше всяких похвал, очень компетентная в особенных случаях (десневые проблемы, проблемы с эмалью зубов)

Мужик конкретный, осмотрел, удалил тромб, без сюсюканий. Операция минут 5 максимум.

Говорят, врачи - это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни...Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека — его жизни и здоровья. И его же вам хочется пожелать в двойном размере!
Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Лапаевой Наталье Станиславовне и ее команде Гвоздевой Элле Юрьевне и Устиновой Ольге Евгеньевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

sha....@....ru
Мне повезло: в Екатеринбурге творит свои чудеса Путинцев Андрей Евгеньевич, профессионал своего дела, выполнил диагноз, рекомендовал выполнить операцию, деликатно и качественно провел все этапы внешнего вмешательства, в моем случае он был руками Бога. Спасибо Вам! (Александр)

Спасибо большое Доктору!!!!!! Благодаря ему я жив и чувствую себя хорошо. Специалист с большой буквы!!!! Дай Бог ему здоровья!

С младшим ребёнком обращались к ЛОРу Елене Васильевне Погребняк, делали у неё операцию. Очень хороший доктор, внимательная, профессиональная, правда, записаться к ней сложно. Ставим однозначно 5!

Сделали кт носовых пазух 03.03.2025г для установления диагноза отолярингологом получив диск без описания при оплате 3000р. При предоставлении этого диска в клинику Ангиолайн врачу не удалось его открыть для получения данных и соответственно выявить причину боли пациента. При обращения в вашу клинику для получения печатной информации с диска с нас вымогают доплатить 500р. При том что в других клиниках это делают без проблем даже не надо к ним ехать-переслали на вацап. Почему выдается такой продукт которым не могут воспользоваться специалисты по назначению которых его делали. Требую разьяснения и выдачи печатного снимка без дополнительной платы.

Здравствуйте! В настоящий момент такие обследования (рентгенография, маммография, КТ, МРТ) в большинстве клиник России выдаются в цифровом формате с описанием рентгенологом (кроме тех случаев, когда исследование изначально заказано без описания). Данные в цифровом формате записывают в большинстве случаев на CD\DVD диск, а при увеличении стоимости исследования или доплате – на USB флешке.
Распечатка данных на пленке - это устаревший метод, применимый для рентгенографии и маммографии, но малоиспользуемый для КТ и МРТ (только по запросу лечащего врача), так как не будет возможности у врача прочитать большую часть информации (нет возможности в приемлемом виде и за адекватные деньги распечатать более одной тысячи изображений компьютерной томографии на пленку).
Сервис распечатки платный, учитывая низкую востребованность и стремление клиники предоставлять качественные услуги за адекватные деньги.
Если диск с записью исследований не читается, вы можете бесплатно обратиться за заменой диска в клинику на Бажова 137.
Желаем вам крепкого здоровья и только положительных впечатлений от нашего общения в будущем.
С уважением, служба сервиса клиники Здоровье 365.
С уважением, служба сервиса клиники Здоровье 365.

akr....@....ru
Врач решила только проблему с витамином Д . Гормональный фон так и не поменялся ! Назначает , судя по отзывам , всем одинаковые препараты ! В ПРИЧИНАХ сбоя - так и не помогла разобраться , только сняли симптомы . Не рекомендую . Ушла в другую клинику . Стол ко времени с ней потеряла и денег на ненужные анализы и БАДы

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.

Мне делал ФГС жуладка Эдуард Геннадьевич и во время процедуры не взял анализ на наличие Хилобактерии. На мой вопрос после ФГС ,почему он не взял анализ, доктор сказал что я не просил. Я считаю ,что доктор должен спросить у пациента а не ждать когда тот сам попросит. В результате я зря сделал ФГС и придется снова делать. Не советую этого доктора.

Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Действительно, лучше заранее обсуждать с врачом-эндоскопистом объем манипуляций до начала исследования. Биопсия для анализа на H.pylori не берется в 100% случаев при эндоскопии в связи с тем, что не во всех случаях она необходима (терапия ингибиторами протонной помпы, отсутствие патологического процесса в желудке и др.). Кроме этого, точнее всего С-уреазный дыхательный тест, который с наибольшей чувствительностью определяет Helicobacter Pylori. И некорректно говорить в данном случае, о том, что вы проходили ФГДС зря. Ведь без этого исследования не увидеть состояние пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны мы провели работу с сотрудниками о необходимости информирования пациентов об объеме вмешательства перед эндоскопическими исследованиями. С уважением, отдел сервиса клиники Здоровье 365.

Услуга: Прием хирурга
Виктория Вадимовна сделала мне операцию, но неудачно: потом пришлось всё переделывать в другом месте. Ставлю 4 за приём, но результатом я осталась недовольна и второй раз не пошла бы. Цены в клинике очень высокие, а качество, на мой взгляд, не самое лучшее.

В данный момент прохожу лечение у этого доктора. Вся палата :"не в восторге", хамит пациентам, не многословен, прогнозов не дает. Желаю ему находить общий язык с пациентами. А так нормальный врач)

Отличный врач!
Пришла с осложнением при пневмонии
Назначил более расширенное лечение, доп анализы, физпроцедуры! Приемом я очень довольна, успокоил….

ya.....@....ru
В июне 2024г.я делал операцию,которая мне очень помогла.Выражаю благодарность врачу и всему персоналу отделения урологии за отличное обслуживание и глубокие знания в своем деле . Поздравляю Вас с приближающимся 2025 г.,желаю здоровья ,семейного счастья,больших творческих успехов в Вашем благородном труде.
С уважением В.Серов.

gri....@....ru
В 2020 году провел у меня буккальную уретропластику, через 6 месяцев рецидив, в 2022 году провел оптическую уретротомию снова рецидив стоит ли проводить у него подобные операции стоит хорошо подумать. Виктор Г. Екатеринбург

Юлия
Услуга: Прием терапевта
Всё так, как и должно быть - Валерия Борисовна внимательно выслушала, осмотрела, объяснила диагноз и схему лечения, про каждый препарат подробно рассказала что для чего, как должен действовать. Лечусь, уже становится легче, спасибо большое!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Бажова 137"