Отзывы о женской консультации на Братьев Быковых

(6)

27.02.2026
Раз в года посещаю Юлию Анатольевну. Вежливая, доброжелательная. Профессионал своего дела. Рекомендую.

25.07.2025
Очень прекрасный человек. Я люблю 😍 после 13 лет я забеременела. Спосибо золотая рука. Я Иброхимова Рухшона. Из города Таджикистана.

gl.....@....com
01.05.2025
На раннем сроке беременности появились небольшие кровянистые выделения. Сразу записалась на первый возможный прием к гинекологу. На учёт встать еще не успела .Попала к этому доктору. Пришла со всеми анализами и озвучила проблему . Врач заводила все мои жалобы и данные в компьютер. После чего начала оформлять документы на аборт . Я была в шоке . Беременность была желанная. После чего я озвучила , что беременность желанная и хочу ее сохранить. Поэтому и пришла к ней . Врач посмотрела на кресле . Говорит : кровит . Опять начала настаивать на аборте . Я попросила лечения для сохранения беременности , так как за ним и пришла . Только после этого врач прописала его . Конечно с кабинета я выходила заплаканная . Врач спокойным голосом пригласила приходить на аборт . Не советую данного доктора по понятным причинам .

гинеколог-эндокринолог
уролог-гинеколог
04.09.2023
Такое ощущение как Будто м сестра это врач, А врач просто сидит

28.12.2022
Грамотный, чуткий и внимательный специалист! Всегда считала что нужно ориентироваться на клинику, а на врача. И такого врача я нашла! Всем рекомендую, таких врачей редко найдешь, тем более в больших городах!

22.08.2022
Отзывчивый, внимательный врач.

г Екатеринбург, ул Братьев Быковых, стр 16

Динамо (500 м)

Уральская (900 м)

Площадь 1905 года (2.2 км)

Круглосуточно
Женская консультация на Братьев Быковых, адрес работы: г Екатеринбург, ул Братьев Быковых, стр 16