Записалось 3 человека
Чкаловская (1 км)
Ботаническая (2.9 км)
Геологическая (3 км)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Анбурцева Ольга Андреевна: терапевт, гериатр, нутрициолог. Стаж работы - 5 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2021)
- 2025 г. — ординатура по специальности «Гериатрия» на базе Уральского государственного медицинского университета.
- 2023 г. — циклы переподготовки «Основы нутрициологии», ООО «Центр профессиональной подготовки кадров»;
- 2026 г. — участие в круглом столе «Сохранение интеллектуального долголетия (условия, факторы риска): коррекция тревоги и депрессии, интрацеребральная поддержка».
- 2026 г. — участие в вебинаре «Реалии деменции в России: как правильно диагностировать и выбрать оптимальную терапию»;
- 2026 г. — участие в вебинаре «Пациенты с преддементными когнитивными нарушениями»;
- Гастроцентр СМТ
- СМТ на Серова
Записалось 3 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Анбурцева Ольга Андреевна (2)
Пациенты отмечают результат (2)

rep....@....com
В заботливые руки терапевта Ольги Андреевны я попала с болями в пояснице и считаю, что мне тогда очень повезло с доктором. Она молодой специалист, но ее внимательность к моим жалобам и желание досконально разобраться в причинах боли сразу убедило меня в том, что человек занимается любимым делом. Кроме грамотности Ольги Андреевны как специалиста хочу отдельно отметить ее чуткое отношение ко мне как к недомогающему человеку - сейчас редко у кого встречается такое человеческое качество, как сострадание - поэтому и в дальнейшем на каждом приеме и между приемами я чувствовала себя под постоянным контролем лечащего врача т.к. она всегда отвечала на мои вопросы и перезванивала по результатам дополнительных обследований. В итоге - правильно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение довольно быстро вернуло меня к привычной жизни. Спасибо ей за чуткость и профессионализм.

Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку моей работы. Мне очень приятно осознавать, что мои рекомендации помогли Вам, а лечение оказалось эффективным. Самая большая награда для врача — это здоровые и благодарные пациенты.
Желаю Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Желаю Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Рифхат
2 отзыва и 1 оценка
Неожиданно появилась сухость во рту и непонятные симптомы в горле. Заметил, что это совпало со сменой ингалятора( принимаю от ХОБЛ). Обратился к врачу. Внимательное и профессиональное обращение к пациенту, правильная диагностика для последующего назначения препаратов для лечения ,наверное, не самое главное. Очень удивил звонок от врача( обратная связь), что бывает довольно редко - врач расспросил о состоянии здоровья, дал рекомендации. Врачу спасибо и крепкого здоровья

Большое спасибо Вам за высокую оценку, мне очень приятно ! Здоровья вам и вашим близким!