г Екатеринбург, ул Учителей, д 12
Уральская (2.6 км)
Машиностроителей (2.7 км)
Уральский государственный медицинский университет (2015)
- 2018обучение по теме: «Онкопатия в практике врача-стоматолога»
- 2017участник Международного семинара «The benefits of use of the doctor smile diode lasers in dental practice»
- 2016участник он-лайн трансляции «Конгресса стоматологов — Новые горизонты 2016»
- Доктор Берлиналь на Учителей
- Объединение Стоматология
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Аветисян Гурген Хачатурович (2)

андрееевна
Добрый день, я удаляла оба зуба (оба не до конца вышли) хирург Аветисян. Мне очень понравилось, несмотря на то что пациентов много и идёт поток, хирург к каждому пациенту относиться по-человечески. Все объясняет какие манипуляции будет делать, спрашивает как себя чувствуешь, очень вежливый и с платными и с бесплатными пациентами, а контингент разный и бабульки в маразме попадаются. Со всеми очень тактичный. Я тоже очень боялась, самое больное было укол. Все остальное быстро и безболезненно. Очень рекомендую именно этого специалиста. И клиника мне очень понравились, не ожидала такого от бюджетной больницы.
Источник: u-mama

андрееевна
Я удаляла оба зуба (оба не до конца вышли) хирург Аветисян. Мне очень понравилось, несмотря на то что пациентов много и идёт поток, хирург к каждому пациенту относиться по-человечески. Все объясняет какие манипуляции будет делать, спрашивает как себя чувствуешь, очень вежливый и с платными и с бесплатными пациентами, а контингент разный. Со всеми очень тактичный. Я тоже очень боялась, самое больное было укол. Все остальное быстро и безболезненно. Очень рекомендую именно этого специалиста. И клиника мне очень понравились, не ожидала такого от бюджетной больницы.
Источник: u-mama