Бабушкин Василий Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Екатеринбург, пер Банковский, д 7
Площадь 1905 года (200 м)
+7 (343) 371-62-45
Бабушкин Василий Николаевич: травматолог-ортопед.
Уральский государственный медицинский университет (1993)
Отзывы о враче Бабушкин Василий Николаевич (6)

Отличный специалист своего дела, профессионал, ЧЕЛОВЕК с добрым сердцем! Все по делу и понятно объясняет без лишних слов. Конструктивно, профессионально!

Знаю 1911года отзывчивый, грамотный, большое спасибо за то что есть такие люди

10.08.2022 мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава. Провёл её мастер своего дела,врач от Бога,человек огромной души и золотого сердца Бабушкин Василий Николаевич. Я благодарю Бога,что это был именно он.С первой минуты я не сомневалась в нём,просто сердце подсказало,что это тот человек,которому я могу доверить своё здоровье.И я не ошиблась.Я была в надёжных руках.Я просто верила и ждала. Василий Николаевич,я всю жизнь буду Вам благодарна,за то счастье жить и ходить без боли. Огромное Вам спасибо от всего сердца! Вы самый лучший врач! Соколова Алёна г.Первоуральск.

Просто кошмар
04.03.2020 было сделано эндо протезирование левого тазобедренного сустава,операцию делал Бабушкин Василий Николаевич, из за халатности ортопеда случился перепратезный перелом.15 дней я лежала ,как овощь,мне обещали каждый день,что сделают повторную операцию, но увы. Бабушкин игнорировал все мои мольбы. Итог сделали остиосинтез (штифт через колено) жуть и кошмар.7 месяцев прошло, хожу с костылями,и то,по дому .У меня двое несовершеннолетних детей. Сделал из меня калека. Это не спам, можете мне позвонить. Ещё делали переливание крови, нигде этот факт не зафиксирован!!!

Не берут телефон как записаться