Байрамова Елена Сергеевна, гинеколог
Нет информации о месте работы врача Байрамова Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2017 г.
    повышение квалификации на цикле "Эндокринология в акушерстве и гинекологии" на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    повышение квалификации по программе "Кольпоскопия в гинекологической практике"на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Уральского государственного медицинского университета

• 2023
    ВитаМедика на Мамина-Сибиряка, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2023
    ВитаМедика на Циолковского, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Байрамова Елена Сергеевна (6)

5 отзывов 1 оценка

30.09.2023
Внимательно . Все прошло хорошо
01.06.2023
Моя дочь приходила на УЗИ малого таза к Елене Сергеевне, и я вместе с ней была на приеме. Впечатление от того как врач провела обследование хорошее - она внимательно все посмотрела, без спешки, ответила на наши вопросы, все объяснила. Все прошло хорошо.
24.05.2023
Была на приеме у Байрамовой, даже осмотр не провела, выписала лекарства на основе моих анализов. В итоге лечение не помогло, и стало только хуже

ВитаМедика, сеть медицинских центров

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приемом у доктора.
Нам очень важно детальнее разобраться в Вашей ситуации!
Пожалуйста, напишите в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Также Вы можете отправить уточняющие данные по приему на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить их по телефону 344-32-22.
Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами!
Желаем Вам крепкого здоровья!

ВитаМедика, сеть медицинских центров

Добрый день!
К сожалению, мы не получили от Вас идентифицирующие данные и не смогли провести внутреннюю проверку.
Направить уточняющую информацию, а также задать вопрос лечащему доктору по выданным назначениям Вы можете на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или по телефону 344-32-22.
Мы всегда готовы помочь в решении Ваших вопросов!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика
18.05.2023
Прием прошел нормально, Елена Сергеевна мне все рассказала, к этому никаких претензий нет. На все вопросы, которые были заданы, я получила исчерпывающие ответы. Это был консультативный прием, без назначения лечения. Поставлю 4 балла, так как был слишком грубый осмотр. Выбирала доктора по времени, советовать другим не буду.
27.04.2023
Все мои ожидания были оправданы, прием прошел нормально. Елена Сергеевна интересовала меня и как гинеколог, и как врач УЗД. После проведения исследования доктор объяснила, какая у меня есть проблема со здоровьем: она нашла миому и кисту. Специалист сказала, что пока новообразования небольшие, поэтому она рекомендует прийти через 4 месяца на повторное обследование, что я и сделаю. И тогда, если они будут расти, потребуется оперативное вмешательство, но, как я поняла, в этой клинике такие процедуры не проводятся, поэтому нужно будет искать другое место.
01.05.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "ВитаМедика на Мамина-Сибиряка, многопрофильный медицинский центр"