Бальберт Александр Анатольевич, невролог

Бальберт Александр Анатольевич

г Екатеринбург, ул Родонитовая, д 34

Ботаническая (1 км)

Чкаловская (2.6 км)

Бальберт Александр Анатольевич: невролог, мануальный терапевт, реабилитолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

• Клиника доктора Бальберта на Родонитовой

Данные актуальны на 19.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Демина Светлана Артуровна
Демина Светлана Артуровна
Высшая • Стаж 32 года
Центр МРТ на Космонавтов 31
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 31А

Проспект Космонавтов (500 м)

Центр МРТ на Космонавтов 15
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, стр 15

Машиностроителей (500 м)

Отзывы о враче Бальберт Александр Анатольевич (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

19.01.2026
Супер доктор, всегда обучается, точно ставит диагнозы. Обратилась сама лично много лет назад к Александру Анатольевичу. У супруга была экстренная ситуация по межпозвоночной грыже – решался вопрос об экстренной операции. Брала консультацию у доктора Бальберта, доктор все грамотно объяснил. Операцию пришлось супругу сделать, но реабилитацию проходили у Александра Анатольевича. Благодарю данного доктора за отзывчивость, компетентность во всех вопросах восстановления, вежливость. Советую доктора – таких днём с огнём не сыщешь!
29.08.2024
Отличный специалист хожу с 2012 года!
Лилия
22.05.2020

Была у него 3 раза с болями в шее

10 минутный массаж -растрясывание шеи без просмотра снимков...в итоге на третий прием без предупреждения поставил мне укол в шею " дипроспан" после чего у меня поднялось давление до 200/120 после чего меня увезли в больницу и 2 недели не могли снять высокое давление. Один 10 минутный прием стоил 2.5 т.р. деньги берет на карман никаких договоров не заключает. Бегите подальше от этого "доктора"
16.11.2019
Бальберт Александр Анатольевич, мануальный терапевт.прохрустит точно))))
14.06.2018
887-725-21194 хацац Эмма рамазановна, насколько быстро примет не знаю, но врач хорошиц
Источник: Ok.ru
12.04.2018
Бальберт помогал, у него кабинет был в отеле на Московской горке. Ну параллельно в больнице.
aleksawest1987
10.02.2018
Аноним: Бальберт, принимает на Фролова, только ждать долго я у него была много лет назад-он тогда принимал еще на центральном стадионе, у меня тогда клинануло поясницу ничего не спасало-он поставил мне блокаду и массаж мануальный несколько раз сделал-поставил меня на ноги.... последний раз была на фролова вот прошлой весной-да во первых ждать долго-мне повезло меня впихнуло в свободное окно- прием стал "потоковый" как то без особого энтузиазма и подхода..назначил какой то обычный массаж.вытяжку-все по бешеным ценам- и на индивидуальный массаж мануальный к нему ( у меня с шеей были проблемы) причем что ближайшая запись на его прием была чуть ли не за три недели((((( в чем толк тогда такой терапии-если на прием ходить с интервалом в три недели....вообщем я честно разочаровалась как то-он спец в своем деле-здесь вопросов нет- он и маму в свое время на ноги поставил-НО-сейчас у него больше на поток все поставлено-как то не очень мне это понравилось-все быстро быстро-без беседы и выяснения анамнеза-снимкок посмотрел-говорит быстро ложись-помял-встала-дал указания и уже следующий пациент(((((((((((( ну как то последний раз меня не впечатлил у него- в итоге своим одним сеансом он мне не помог.три недели следующего ждать не стала((((ну как то так
26.12.2016
Советую супер мануального терапевта Бальберт А.А только запись на прием за 2 недели.
03.09.2015

Всё отлично

За 5 минут на ноги поставил, очень хороший доктор!!
26.01.2015

Всё отлично

Всегда ходила к Бальберту Александру Анатольевичу, вертебролог, работает в военном госпитале, много раз спасал, так как постоянно были травмы (спортом таким занималась..) М уж тоже к нему ходит, тоже спортсмен, бывали и у него печальные случаи с позвоночником.. в общем всем советую. У него запись на 2 нед. вперед и цена последний раз была около 2000р. НО кого приперло - он точно подчинит. Это не массаж... он за 20мин. вам поправит что надо и адьес амигос))) Действует очень мягко, нежно, безболезненно.
29.03.2021