Баженов Игорь Владимирович: уролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (1977)
- 2015, 2020 гг. — «Урология», УГМУ
- СОКБ № 1
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Баженов Игорь Владимирович (5)

Услуга: Прием уролога
Приём прошёл хорошо. Игорь Владимирович дал рекомендации и направил на дополнительное обследование. Планирую идти к нему повторно, но запись большая. Грамотный, опытный врач, с большим стажем.

Супер врач!

Отличный работник здоровья ему и всем медработникам

Пользователь форума
Всё отлично
Баженов очень хороший дядька. В свое время пнул меня в нужном направлении, пролечилась, главное диагноз верный поставили. Я тупо позвонила и слезно попросила меня принять.

Пользователь форума
Всё отлично
Сама мучилась почками. Лечилась у урологов. Потом, уже совсем замучившись, полегла на обследование к нефрологам в ОКБ 1. Обследовали - функция почек никак не нарушена, все зашибись, проблемы не по их части - отправили к урологам в той же ОКБ 1. Номер отделения не помню, зав. отделением там Баженов. Уже год как (ттт) не было обострений пиелонефрита. Очень понравилось, что там врачи со мной разговаривали, обясняли, как жить и что делать, чтоп по возможности не провоцировать обострений. До этого ограничивались рекомендациями типа не переохлаждайтесь и все....