г Екатеринбург, ул Фурманова, д 67
Чкаловская (1 км)
Геологическая (1.5 км)
Площадь 1905 года (2.5 км)
Прием невролога
Беллавина Галина Владимировна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
- Клиника «Европа-Азия»
- Городская больница №24 (ЦГКБ 24) в пер Рижский
- Хеликс на Шаумяна
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Беллавина Галина Владимировна (5)

ani....@....ru
Галина Владимировна врач с большой буквы. У мужа случился инсульт и его увезли в 24 больницу. Сначала расстроились, что далеко, неудобно ездить. Но после первого общения с лечашим врачом Г. В. Белавиной почуствовали, что он в надежных руках и расстояние ерунда по сравнению с тех, что его лечит грамотный, чуткий специалист. Г. В. всегда на связи расскажет, обьяснит, посоветует. После выписки мы по собственной инициативе каждые три месяца ездим на консультацию к Г. В. и будем ездить. Побольше бы таких врачей.

Наталия
Услуга: Прием невролога
Доктор Беллавина внимательная, в целом произвела хорошее впечатление, но назначила препараты без предварительных обследований. Я решила не начинать лечение, так как некоторые из выписанных средств мне не подошли. Позже обратилась к своему неврологу, и выяснилось, что диагноз, под который назначалось лечение, мне не совсем соответствует. У меня диабет 2 типа уже год, я жаловалась на онемение пальцев рук, а назначения были от онемения и чувствительности ног. Думаю, как специалист она хорошая, но назначение показалось поспешным.

Услуга: Прием невролога
Прием мне понравился, врач подробно расспросила, провела тесты, объяснила, что выявила. Доктор назначила лечение, порекомендовала пройти курс массажа, особо отметив, что у массажисту следует обратиться только после снятия болевого синдрома. Галина Владимировна вежлива и обходительна. Благодарю !
В клинике "Медицинский центр Хеликс на Шаумяна"

Услуга: Прием невролога
Я была сопровождающим, возрастная родственница приезжала из другого города и осталась очень довольна доктором. Она была удивлена, как долго Беллавина её проверяла: клала на кушетку, смотрела суставы — по сравнению с другими, она её всю досконально посмотрела, глубоко изучила состояние пациента. Дала определённые рекомендации, и они очень практичные.

Венера
2 оценки
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Хеликс на Шаумяна"