Бибнев Александр Евгеньевич, стоматолог-хирург

Бибнев Александр Евгеньевич

г Екатеринбург

Площадь 1905 года (200 м)

Динамо (1.1 км)

Геологическая (1.2 км)

• Стоматология «Витал Евв»

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Бибнев Александр Евгеньевич (14)

13 отзывов 1 оценка

06.02.2024
Это лучший доктор на планете Его золотые руки делают чудеса. Сделала седьмой инплант , и никогда не было никаких проблем. Живу и радуюсь. Огромное спасибо.
10.04.2023
С девяностых годов всей семьёй счастливы наблюдаться у Александра Евгеньевича Бибнева. Мастер своего дела! У Александра Евгеньевича невероятное терпение и благожелательность! Не знаю ,принимает ли сейчас детей, но был момент, когда нужно было удалить сыну несколько молочных еле держащихся зубов, он шесть раз принимал нас и подолгу терпеливо уговаривал моего дошкольника -засранца, которому сейчас уже 30 лет, а теперь он с огромным уважением вспоминает Доктора Бибнева.
15.02.2023
Мастер своего дела, очень благодарна ему за поддержку, за профессиональную работу)
29.03.2021
В нашем городе самый опытный специалист - Бибнев.
29.03.2021
Рекомендую удалить - Бибнев из ВиталлПро.
29.03.2021
Бибнев в Витале. 4 импланта, все хорошо спустя 7 лет.
10.01.2020
Хирург (Бибнев А.Е.). Считается лучшим в Екатеринбурге. Без преувеличения.
08.01.2020
Ходила на совместную консультацию хирурга (Бибнев А.Е.) и ортопеда (Булатов А.Т.) Консультацией осталась очень довольна! Ходила по рекомендации коллеги.
17.05.2017
Очень мне хвалили Бибнева и Буланова (тандем их) в Витал. Сходила на консультацию. Понравились. Но смутило, что Бибнев сказал сделать обзорный снимок, типа в вашем случае достаточно. Хотя в других клиниках без КТ не начинают.
01.03.2017
Порекомендую к Бибневу, хороший врач. Была у него несколько раз, все отлично. Бибнев меня посмотрел, успокоил, дал рекомендации после манипуляций Бобылева.
15.04.2016
У нас с мужем была странная ситуация. Под моим чутким контролем, после выбора врача по отзывам и всему что можно мы пошли в клинику около круга, не помню точно название, что-то Типо международного центра. Все прошло хорошо! И я, и муж остались довольны! Врача потом нахваливал, он у меня страшно переживал. Короч советую! Там Парковка позади здания. Боюсь соврать, нам хватило одного приема чтобы отбросить все сомнения. Но врач был молодой, высокий и темненький. Извините за столь не информативный ответ.
29.04.2014

Всё отлично

Доктор-волшебник Бибнев Александр Евгеньевич. Хожу только к нему, руки золотые.. Только очередь к нему всегда, совсем экстренно не попасть
29.09.2008

Всё отлично

Я за "Витал" около почты на Сурикова.. И супер врач там Бибнев Александр Евгенич.. ток к нему хожу давно, ничо не выпало, всё очень нравица.
10.05.2018
Источник: u-mama

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат