Богдашкин Евгений Леонтьевич
- Стаж 23 года
2000 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2018 – Курс Ильгама Уразбахтина Остеопластика, наращивание костной ткани перед имплантацией
- 2019 – Курс Михаила Соломонова Основы эндодонтического лечения
- Радент на Новгородцевой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Богдашкин Евгений Леонтьевич (12)

Наталья Лосева
Самый лучший врач Богдашкин Евгений Леонтьевич. Стоматология "Радент" на Новгородцевой 23. последние 15 мин. каждого часа консультация. БЕСПЛАТНО, без записи. Ни разу просто так денег не брал, только за нужное лечение. И удаляет, и лечит, и вставляет. Мастер на все руки.

Виталия
Хацац Эмма Рамозановна, она в детском отделение неврологии заведующая

Лика
Хацац Эмма Рамазановна. Но она любит принимать за очень хорошую оплату и деток до года. Если ребенку уже год она примет,но если у нее хорошее настроение или вы заплатите,больше чем надо.
Ребенок у меня с паталогиями родился,поэтому очень долго искала хорошего врача,нашла. Кожушко Екатерина Владимировна,принимает в мед.сервисе по Пролетарской. От ее лечения сразу был толк.

Olga_26
Мы с мужем наблюдаемся в Родент у Богдашкина Евгения. Всем довольны!

по_ганка
На жби Богдашкин в родент. Отлично рвёт.

Убийца медвежат

Аноним 172