Боярская Валерия Сергеевна
- Стаж 44 года
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Московская, д 19
Площадь 1905 года (1.3 км)
Динамо (1.8 км)
Геологическая (2.3 км)
Прием дерматолога
Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1980)
- Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Боярская Валерия Сергеевна (3)

Очень хороший специалист.

Аноним 201
В центр косметологии и пластической хирургии ходила сама и сейчас дочь вожу. Дорого только, одна процедура 3000. Подросткам чаще всего не одну надо и регулярно + диета, уход и т.п. Уход там подберут. Врач там нравится Боярская.

Пользователь форума
Боярская, которая на Московской заведующей космет. отделением была ( я к ней ходила), вообще мне такого с лицом напортачила 14 лет назад...Что мама дорогая. В результате ее лечения лицо с единичными воспалит. элементами покрылось волдырями с жидкостью размером до 1 см. Видимо имело место неправильный подбор косметики+некачествененая чистка+воспалит.процесс. Пришлось месяц дома сидеть, ибо даже врачи офигевали. Самое противное, что после этого она меня отфутболила, типа некогда мне с вами заниматься и вообще и так слишком много времени на вам трачу ( не преувеличиваю). Сейчас бы я такой скандал учинила, а тогда молодо-зелено... Да и вообще я в шоке была, некогда было с ней разбираться, побежала к другим врачам. Но с той поры выводы сделала насчет их професионализма и свое лицо таким специалистам бы не доверила. Слава богу сейчас уже имею представление о качественных услугах....