Чудаков Владислав Борисович
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 73
Геологическая (1 км)
Площадь 1905 года (1.5 км)
Прием детского нейрохирурга
Прием детского хирурга
Уральский государственный медицинский университет (1984)
- 1985 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская хирургия»)
- 1987 – Уральский государственный медицинский университет (ординатура)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (детская хиpуpгия)
- Областная детская клиническая больница № 1
- Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чудаков Владислав Борисович (36)

tus....@....ru
Моей дочери исполнилось 15, отгремели 19.05 последний звонок. Спасибо Вам за то что вы есть!!!

22 года назад чуть не угробил моего месячного ребенка.... у нас с ним не сложилос...

Прекрасный врач, великолепный заведующий ОХН ОДКБ. Провел три операции моей девочке. Спасибо Вам, Владислав Борисович!

Благодарны этому доктору ! 16 лет назад спас моего ,тогда ещё 6ти месячного сына . Строгий ,но справедливый. В его отделении всегда порядок, мед персонал знает свою работу. Попасть, именно, к ниму было счастливым случаем. Желаю ему здоровья на долгие лета!

Аня
От души хочу сказать слова благодарности врачам и медицинскому персоналу Хирургического отделения. Огромное отдельное спасибо🙏🙏🙏 Врачам Оперировали моего мальчика (Петров Давид.К) которому ещё месяца не было Доктор Владислав Борисович🙏и Федор Михайлович🙏 Реально Врачи от Бога💞

Юлия
Владислав Борисович 😍 !Великолепный доктор, не перестаем благодарить бога за его умелые руки.Он так же на вторые сутки жизни спас нашу доченьку!

Наталия
Владислав Борисович Чудаков спас и нашего малыша!!!! Огромная ему благодарность и здоровья крепкого на долгие годы!!!

екатерина
🙏🏻да ,Владислав Борисович ВРАЧ 👨⚕️ от Бога !!! В 2018 году он спас и нашу дочку ))) с таким же диагнозом ))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻все будет хорошо !!!!

Tatiana
Самый лучший хирург . Спасибо что вы есть . 2019 году май сделал операцию моей дочке . Все профессионально сделал . Спасибо большое 🙏

Anytka
Хирург от Бога ♥️♥️♥️и мы говорим спасибо Вам и команде хирургов ОХН ОДКБ!!!!

Мария
Владислав Борисович спасибо вам огромное за нашу жизнь!!! Спасибо всей вашей команде хирургов и реаматологов!!! Всегда будем благодарны!!! Здоровья вам всем крепкого!!! ОДКБ 1 лучшие!!!

vse_za_skidkami
Наша торопыжка была в его надежных руках!!! Спасибо 🙏

lena
Чудесный доктор Владислав Борисович и его команда!

Julia
Каждый день своей жизни благодарю Владислава Борисовича Чудакова и Надежду Потаповну Федорову. СПАСИБО от моих детей Кристины 19 лет и Лизы 12 лет. Обе были месячными малышами и остались жить благодаря Владиславу Борисовичу.💖

Любовь
Хирург от бога! Дай вам здоровья, вам и вашим близким! Спасибо вам огромное.

Наталия
Владислав Борисович ВРАЧ ОТ БОГА! У него ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо Вам за нашего спасенного малыша! Здоровья и дальнейшего процветания Вам!

kriss_ill
Владислав Чудаков врач от бога! Он нам жизнь спас!!!! Дай бог ему здоровья!!!!!

Tatiana
Спасибо этому врачу 🙏 Дочке на 25 сутки сделал операцию по удалении почки . Все прошло успешно .

trimelnik
Хирург от Бога! Дай вам свыше здоровья крепкого за ваши золотые руки! И спасибо за нашу дочку!💖

Юлия
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам одкб1 ,которые помогли нам месяц назад появиться на свет и спасшим жизнь моей дочери:Корепановой Екатерине Александровне за помощь на родах,Чудакову Владиславу Борисовичу и Наумовой Оксане Александровне за прекрасно проведенную операцию, Смертиной Марии Александровне за помощь, уход и заботу. Низкий поклон!

Eva
Этого героя знают все. Золотые руки Свердловской области❤️

Светлана Панькова
Я за Чудакова. Очень хороший врач.

verooooonka
Самый лучший Врач! Спасибо за сына!

Анастасия
Безмерно благодарим Владислава Борисовича и его замечательную команду🙏

Maria
Врач с большой буквы,правда оправдывает свою фамилию!чудесный врач и человек!

Ирина
Владислав Борисович хирург-золотые руки!!!!!

Вечно молодой доктор Чудаков!!!👍👍👍

tatyana
О, Господи, я не перестану за него молиться! Он не только врач с золотыми руками, но и Человек!!!

Мария
Всю жизнь буду за него молиться! Хирург от бога!!!!! его фамилия говорит за него, он творит чудеса!!!!

chikita
Лучший!!!!!

katena
Спасибо за счастливое детство!

zvezdochka1505
Человек с большой буквы, мега 👨⚕️, супер заведующий 👍

Пользователь форума
Всё отлично
Супер - врач, у него наблюдаемся. Жесткий, немного грубоватый, но профи!

Лена

Valeriya