Чудаков Владислав Борисович, детский хирург

г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной, д 32

Ленинский район

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 73

Геологическая (1 км)

Площадь 1905 года (1.5 км)

Прием детского нейрохирурга
Прием детского хирурга

Уральский государственный медицинский университет (1984)
  • 1985 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская хирургия»)
  • 1987 – Уральский государственный медицинский университет (ординатура)

2014 – Уральский государственный медицинский университет (детская хиpуpгия)

• Областная детская клиническая больница № 1

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Чудаков Владислав Борисович (36)

33 отзыва 3 оценки

21.05.2025
Моей дочери исполнилось 15, отгремели 19.05 последний звонок. Спасибо Вам за то что вы есть!!!
07.03.2024
22 года назад чуть не угробил моего месячного ребенка.... у нас с ним не сложилос...
05.06.2023
Прекрасный врач, великолепный заведующий ОХН ОДКБ. Провел три операции моей девочке. Спасибо Вам, Владислав Борисович!
11.05.2022
Благодарны этому доктору ! 16 лет назад спас моего ,тогда ещё 6ти месячного сына . Строгий ,но справедливый. В его отделении всегда порядок, мед персонал знает свою работу. Попасть, именно, к ниму было счастливым случаем. Желаю ему здоровья на долгие лета!
17.08.2020
От души хочу сказать слова благодарности врачам и медицинскому персоналу Хирургического отделения. Огромное отдельное спасибо🙏🙏🙏 Врачам Оперировали моего мальчика (Петров Давид.К) которому ещё месяца не было Доктор Владислав Борисович🙏и Федор Михайлович🙏 Реально Врачи от Бога💞
17.08.2020
Владислав Борисович 😍 !Великолепный доктор, не перестаем благодарить бога за его умелые руки.Он так же на вторые сутки жизни спас нашу доченьку!
17.08.2020
Владислав Борисович Чудаков спас и нашего малыша!!!! Огромная ему благодарность и здоровья крепкого на долгие годы!!!
17.08.2020
🙏🏻да ,Владислав Борисович ВРАЧ 👨‍⚕️ от Бога !!! В 2018 году он спас и нашу дочку ))) с таким же диагнозом ))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻все будет хорошо !!!!
17.08.2020
Самый лучший хирург . Спасибо что вы есть . 2019 году май сделал операцию моей дочке . Все профессионально сделал . Спасибо большое 🙏
17.08.2020
Хирург от Бога ♥️♥️♥️и мы говорим спасибо Вам и команде хирургов ОХН ОДКБ!!!!
17.08.2020
Владислав Борисович спасибо вам огромное за нашу жизнь!!! Спасибо всей вашей команде хирургов и реаматологов!!! Всегда будем благодарны!!! Здоровья вам всем крепкого!!! ОДКБ 1 лучшие!!!
Наша торопыжка была в его надежных руках!!! Спасибо 🙏
17.08.2020
Чудесный доктор Владислав Борисович и его команда!
14.07.2019
Каждый день своей жизни благодарю Владислава Борисовича Чудакова и Надежду Потаповну Федорову. СПАСИБО от моих детей Кристины 19 лет и Лизы 12 лет. Обе были месячными малышами и остались жить благодаря Владиславу Борисовичу.💖
14.07.2019
Хирург от бога! Дай вам здоровья, вам и вашим близким! Спасибо вам огромное.
14.07.2019
Владислав Борисович ВРАЧ ОТ БОГА! У него ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо Вам за нашего спасенного малыша! Здоровья и дальнейшего процветания Вам!
14.07.2019
Владислав Чудаков врач от бога! Он нам жизнь спас!!!! Дай бог ему здоровья!!!!!
14.07.2019
Спасибо этому врачу 🙏 Дочке на 25 сутки сделал операцию по удалении почки . Все прошло успешно .
14.07.2019
Хирург от Бога! Дай вам свыше здоровья крепкого за ваши золотые руки! И спасибо за нашу дочку!💖
16.08.2018
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам одкб1 ,которые помогли нам месяц назад появиться на свет и спасшим жизнь моей дочери:Корепановой Екатерине Александровне за помощь на родах,Чудакову Владиславу Борисовичу и Наумовой Оксане Александровне за прекрасно проведенную операцию, Смертиной Марии Александровне за помощь, уход и заботу. Низкий поклон!
11.04.2018
Этого героя знают все. Золотые руки Свердловской области❤️
29.01.2018
Я за Чудакова. Очень хороший врач.
24.08.2017
Самый лучший Врач! Спасибо за сына!
Безмерно благодарим Владислава Борисовича и его замечательную команду🙏
24.08.2017
Врач с большой буквы,правда оправдывает свою фамилию!чудесный врач и человек!
24.08.2017
Владислав Борисович хирург-золотые руки!!!!!
Вечно молодой доктор Чудаков!!!👍👍👍
24.08.2017
О, Господи, я не перестану за него молиться! Он не только врач с золотыми руками, но и Человек!!!
24.08.2017
Всю жизнь буду за него молиться! Хирург от бога!!!!! его фамилия говорит за него, он творит чудеса!!!!
Лучший!!!!!
24.08.2017
Спасибо за счастливое детство!
Человек с большой буквы, мега 👨‍⚕️, супер заведующий 👍
27.06.2014

Всё отлично

Супер - врач, у него наблюдаемся. Жесткий, немного грубоватый, но профи!
29.01.2018