Еремин Александр Александрович: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 24 года.
Уральский государственный медицинский университет (2002)
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности «Врач ультразвуковой диагностики» на базе УЦ «Экспромед», г. Екатеринбург .
- 2005 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе УГМА
- 2021 г.«Врач ультразвуковой диагностики», ООО «Медтрейн», г. Екатеринбург
- 2020 г.«Врач ультразвуковой диагностики», АНО ДПО Учебный центр «Центр дополнительных услуг», г. Ишимбай
- 2015 г.«Кинезиотейпирование», K-Taping Academy, г. Санкт-Петербург
- Поликлиника №4 больницы №24 на Селькоровской
- Клиника Викимед
- Центр флебологии
Данные актуальны на 05.08.2026
Отзывы о враче Еремин Александр Александрович (5)

tya....@....ru
Здравствуйте, с августа 2025 года меня беспокоили боли в пояснице, в октябре 2025 года появилась боль в левой ягодице, я обратилась в больницу г. Верхняя Пышма, терапевт предложила поставить блокаду и направила к Ерёмину Александру Александровичу. Врач-хирург Ерёмин А.А. сказал, что это ишиас в отличии от невролога, которая сказала, что при ишиасе так не хромают, поставил блокаду в поясничный отдел позвоночника. После блокады сразу боль отпустила и три месяца не беспокоила. В феврале 2026г. Появилась боль в левой голени, я обратилась снова к Александру Александровичу Ерёмину он рекомендовал сделать операцию, направил к терапевту, чтобы получить направление на дневной стационар. В итоге около 11мес. Разного лечения (МРТ сделала 31.05.2026г. Размер экструзии L4-L5 8мм, КТ делала в ноябре 2025г. Размер экструзии КТ не показывает) мне 3 июля 2026г. Сделали операцию по удалению задней боковой грыжи в Больнице №40. Сейчас у меня все в порядке. Вспоминаю рекомендации Ерёмина А.А. в феврале 2026г. Сделать операцию, промучалась с постоянной болью 5мес. Ерёмин Александр Александрович очень внимательный, отзывчивый, с добрым сердцем, профессионал своего дела, обладает высоким уровнем знаний в сфере деятельности, организаторских способностей, его скорость реакции и решение вопросов, связанных с помощью людям поражает. Спасибо! Рекомендую!

Услуга: Прием хирурга
У Александра Александровича раньше уже бывала в другой клинике. Доктор достаточно квалифицированный, правда, немногословный, но отвечает на вопросы, всё объясняет доступно. Мне он помогал раньше, назначал лечение, прислушивался к просьбам. Был случай, когда у меня долго не заживала рана, и никто не мог помочь, а он подобрал специальные пластыри и лекарства, и за три дня всё прошло, для меня это было как чудо. В целом, грамотный специалист.

vasilisa
Очень негативное впечатление после посещения хирурга. Не оказал помощь ни на один вопрос не ответил. Разговаривал грубо как будто очень спешил. Хотя была записана на приём. В итоге потеряно время а следующей записи к другому специалисту хирургу ждать больше месяца.
Если за это время моё состояние будет хуже, обвинять буду хирурга Ерёмина А.А.

Хороший врач, грамотный специалист!

Сергей
1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Викимед, семейная клиника"