Нет информации о месте работы
врача
Евреш Михаил Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
1988 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Евреш Михаил Андреевич (3)

Редко встречаются такие врачи, которые с такой теплотой и вниманием относятся к своим пациентам. Спасибо Михаилу Андреевичу, за такое отношение.

wer....@....ru
хочу выразить огромную благодарность зам главного врача по мед части клиники Климушевой Наталье Федоровне и зав хирургией 1 Орлову Олегу Григорьевичу, у которого поистине "золотые руки".Операция была думаю далеко не простая, удаляли хир иглу, которую оставили во мне при проведении полостной операции на 12 ти перстной кишке в ЦГБ Верхней Пышмы 20 лет назад,даже в платной клинике побоялись делать подобную операцию.Спасибо большое и хирургу Евреш Михаилу Андреевичу, настоящие профессионалы эти хирурги, видела.КАК они многим помогли. Доброго им здоровья!

Евреш Михаил Андреевич
Огромное спасибо за тёплое отношение к пациентам, профессионализм, за позитив!!!