Фатыхова Светлана Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
УЗИ
Место приёма
г Екатеринбург
Площадь 1905 года (500 м)
+7 (343) 289-11-94
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Внимательный врач-офтальмолог, осуществляющий прием пациентов с различными патологиями глаза и глазодвигательного аппарата в условиях амбулатории. Фатыхова Светлана Николаевна владеет всеми современными методами диагностики: биомикроскопия, офтальмоскопия, авторефрактометрия, экзофтальмометрию, скиаскопию, гониоскопия и др. Сфера практической деятельности доктора:
лечение заболеваний век, конъюнктивы и роговицы,
лечение нарушений рефракции и аккомодации,
лечение болезней зрительного нерва,
лечение патологий сосудов глаза,
лечение катаракты, глаукомы и прочее.
Светлана Николаевна занимается подбором простых и сложных корректирующих очков и контактных линз. Также специалист проводит амбулаторные операции на веках, парабульбарные и подконъюнктивальные инъекции, промывания слезных путей, аппаратную терапию.
Уральский государственный медицинский университет (1995)
Предыдущие места работы
- 1996 2002: ЦГКБ №27 Екатеринбурга, Офтальмолог
- 2002 2005: ОАО Пневмостроймашина , Офтальмолог
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 52 человека
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Фатыхова Светлана Николаевна (15)

Специалист отличный. У меня ребенок слишком закрытый сам по себе, не с каждым идет на контакт, но с этим доктором общался вообще без проблем. Очень доброжелательная врач. У нас были проблемы с глазками, их проверили, выписали лекарства. Мы прошли лечение и сейчас все прекрасно.

У сына новообразование на глазном яблоке, поэтому решили обратиться к специалисту, выбрав доктора на сайте по отзывам, также рассматривали, чтобы клиника была ближе к дому. Светлана Николаевна провела осмотр, ответила на наши вопросы, назначила определённые процедуры и препараты, также дала рекомендации. В течение месяца сын прошёл курс лечения. На повторном приёме врач сказала, что полностью решить проблему не удастся, но, чтобы она не прогрессировала, нужна периодическая профилактика. Теперь будем наблюдаться, раз в полгода Светлана Николаевна посоветовала приходить на приём. И также хочу отметить, что сыну 17 лет, и до этого посещения от других специалистов был не в восторге, а Светлана Николаевна произвела приятное впечатления, она всё доступно объяснила, общалась уважительно и корректно, была внимательна к проблеме и ко всем жалобам. Клиника тоже понравилась, удобное месторасположение, персонал приветливый и вежливый. Помещение клиники хоть и небольшое, но уютное и комфортное, места достаточно, есть гардероб и удобная зона ожидания. На ресепшн администраторы очень отзывчивые, если нужно распечатать результаты анализов, то никогда не отказывают. После посещения остались только положительные эмоции, поэтому советую.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Были на приеме у Светланы Николаевны несколько раз но этим приемом я разочерована ,она торопилась .

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Мы приходили к Светлане Николаевне с сыном-подростком. Доктор мне очень понравилась! Она приятная в общении, аккуратная, внимательная, доступно все объясняет. Врач назначила сыну лечение и сказала нам снова прийти через месяц, чтобы она могла оценить результат. Конечно, я посоветую доктора Фатыхову! О клинике Пеан я давно слышала, и вот решила туда обратиться. Мне все очень понравилось. Она небольшая, но уютная, там приятно находиться, и отношением я очень довольна. Можно сказать, что в клинике домашняя обстановка.

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Приём прошёл нормально. Дочка на приёме чувствовала себя комфортно, но мы всё ещё разбираемся с диагнозом, пока не понятно ничего.

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Посещала Светлану Николаевну несколько раз из за проблем с глазами, лечение помогло.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень понравилась Светлана Николаевна ! Отличный доктор! Все грамотно , по делу! Осталось только самое хорошее впечатление!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Первый раз были на приёме …все понравилось

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Отличный врач, всей семьей наблюдаемся у нее, если проблема с глазами то к ней!