Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.интернатура в АНО «Объединение «Стоматология»
- "Планирование протезирования при пародонтите 1 – 3 степени"
- "Терапевтические, хирургические и ортопедические аспекты при восстановлении обширно разрушенных зубов";
- "Непрямые реставрации при лечении повышенной стираемости зубов";
- Объединение Стоматология
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Фролова Мария Сергеевна (3)

imi....@....com
Обратились к данному доктору с целью протезирования. Произвела впечатление приятного внимательного заботливого доктора. Решили довериться ей. Хотели изначально делать импланты, но т.к. сахарный диабет , установка имплантов стала невозможной. Фролова предложила другой вариант, сказав, что тоже все будет хорошо. Наше главное условие было - чтобы все хорошо держалось, чтобы можно было носить протез без проблем и не испытывая никаких неудобств. В этом доктор Фролова нас заверила однозначно, сказав, что все предусмотрела, все сделали как надо. В итоге протезы не держатся от слова вообще. При первом же жевке отваливается и верхняя и нижняя челюсть. Т.о. протезы совершенно не пригодны и по назначению их использовать невозможно. Вопрос -для чего они нужны? Получается, что только для красоты. Не рекомендую ни этого доктора, ни эту клинику

НеХолодное Сердце
Ортопед - Фролова. Врач очень вдумчивая и нравится, что при необходимости обсуждает вплоть до зав. отделения, каким лучше способом сделать, потому что ситуация непростая у меня).
Источник: u-mama

НеХолодное Сердце