г Екатеринбург, ул Маршала Жукова, д 14
Площадь 1905 года (1.1 км)
Динамо (1.7 км)
Геологическая (2.1 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2003Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая) Ординатура
- 2008Участие в семинаре «Передовые технологии в хирургическом и ортопедическом этапах протезирования на имплантах Альфа-Био»
- 2007Участие в семинаре «Ведение медицинской документации», д-р Вагнер Б.Д., участие в региональной стоматологической конференции ЯНАО с докладом «Опыт применения зубосохраняющих операций в условиях экстремальной окружающей среды»
- 2006Уральский государственный медицинский университет (хирургическая пародонтология)
- 2018«Мягкотканный менеджмент костная аугментация» Доктор Г. Лерген
- 2018«Улучшенные методики и протоколы» Доктор Р. Ядох
- 2018«Направленная костная регенерация» Бернадский Б.С
- Приор-М на Маршала Жукова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Габов Роман Сергеевич (3)

Tаганай*
Габов на Жукова принимаету него в прошлом году удалила два зуба (еще в десне были)хороший хирург. медсестры тоже были душевные.рекомендую.

Наталья С.
Приор-м Габов Р.С. Сама, знакомые и родственники удаляли у врача, все хорошо.

аноним*
В приор пойду 2 шестерки удалять. Все хирурги хорошие. Габова советую.