Галимзянов Фарид Вагизович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Галимзянов Фарид Вагизович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (1975)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Галимзянов Фарид Вагизович (2)

Фарид Вагизович ОЧЕНЬ классный, знающий, внимательный специалист! Я благодарна ему за помощь в лечении моего мужа! Здоровья и всех благ! Меринова Нонна Фёдоровна.

Алена
Благодарю
Хорошая и слаженная работа отделения "Гнойная хирургия" - это полностью заслуга заведующего отделением Галимзянова Фарида Вагизовича. Умный, отзывчивый, профессиональный врач с большой буквы. Курировал и ассистировал на сложнейших операциях, проводившихся моему отцу, жизнь которого "висела на волоске". Через много критических ситуаций мы прошли и только благодаря слаженной работе всего медперсонала, смогли буквально "выкарабкаться". За этих длинных полгода нашего тяжелейшего лечения, от Фарида Вагизовича мы получили не только профессиональную помощь, как великолепного хирурга, но и как прекрасного психолога, который в нужные моменты поддерживал и ободрял пациента, и всю семью в целом. В отделении собрана высокопрофессиональная команда врачей. Низкий им поклон. Многие, не являясь лечащими врачами, проявляли заинтересованность и участие в процессе восстановления моего отца. Отдельная благодарность медсестрам: Вере Михайловне и Екатерине Ильиничне, которые, несмотря на свой тяжелый и изнуряющий труд, всегда находят добрые слова для всех пациентов! Если доведется попасть в это отделение, знайте, вы в надежных руках!