Гапонова Наталия Георгиевна, терапевт

Гапонова Наталия Георгиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Шанс на Крауля

г Екатеринбург, ул Крауля, д 44

Верх-Исетский район

+7 (343) 223-14-08показать

Гапонова Наталия Георгиевна, адрес работы: г Екатеринбург, ул Крауля, д 44
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Проводит комплексное клиническое обследование, интерпретирует результаты лабораторных анализов и аппаратной диагностики. Доктор назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В компетенцию доктора входят: функциональные расстройства пищевода, ГЭРБ, эзофагиты, гастриты и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни и дисфункции желчного пузыря и поджелудочной железы, язвенный колит, болезнь Крона, дисбиоз кишечника.

Медицинский университет Астана (1973)

Информация обновлена 17.03.2023

Отзывы о враче Гапонова Наталия Георгиевна (8)

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

5 баллов, 100%! Я сейчас прохожу курс лечения по ее методике и обязательно еще к ней приду. Результат уже чувствую, облегчение наступило. Я обращался к Наталии Георгиевне как к гастроэнтерологу. Врача выбрал в интернете, меня устроило. Я не знаю, пройду ли все, что она мне выписала, но на повторный прием точно запишусь. Мне доктор нравится.

7 дней назад

Очень внимательный и добродушный доктор Гапонова Наталья Георгиевна, обязательно порекомендую друзьям и сослуживцам!

13 дней назад

Доктор внимательно выслушала, очень серьезно отнеслась к деталям, спокойно, рассудительно, она всё знает наперед, мне оч понравилась, ничего лишнего не скпжет и не назначитзазначит

2 месяца назад

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Будьте здоровы!

Все прошло блестяще: проконсультировали по всем интересующим вопросам, посоветовали советы, описали возможные исходы. Спасибо огромное.

3 месяца назад

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Будьте здоровы!

Замечательная профессиональная женщина, посмотрела все анализы, спокойно все рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Я конечно надеюсь не попадать к врачам, но если придётся, обращусь еще раз)

4 месяца назад

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Будьте здоровы!

Наталья Георгиевна, врач высшей категории! Первый раз я вышла с приёма, получив вдумчивую консультацию, внимание и рекомендации по существу. Правильно задаёт вопросы, анализирует ответы, качественный осмотр и на основе этого, резюме, анализы и лечение. Это первый именно ВРАЧ!!! в моей жизни. От "специалистов" я выходила безрезультатно, это мягко сказано. Наталье Георгиевне нужно собирать специалистов от ординаторов до д.н., к.м.н и показывать, как нужно проводить приём.Колоссальные знания в медицине, коммуникации, на основе опыта и личных человеческих качеств. Благодарю за труд! С уважением, Марина Ю.

4 месяца назад

спасибо вам за теплый прием и отличное лечение, на поправку быстро встал!

6 месяцев назад

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Будьте здоровы!

Очень хороший врач,ответственный,грамотный,внимательный.

7 месяцев назад

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!

Образование и научная деятельность

Медицинский университет Астана (1973)

• 1974 г. – интернатура по специальности «Терапия» на базе медсанотдела №104 г. Степногорска

• 1978 г. – ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Московского областного ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского

• 1999 г. – присвоена специальность «Терапия» на базе Пермской государственной медицинской академии

• 2002 г.– повышение квалификации по программе «Гастроэнтерология» на базе Института повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ

• 2008 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ГОУ ВПО «Пермской государственной медицинской академии им. ак. Е.А. Вагнера»

• 2011 г. – присвоена высшая квалификационная категория

• 2013 г. – повышение квалификации по программе «Терапия с основами промышленного здравоохранения» на базе ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА России»

• 2013 г. – краткосрочное обучение по программе «Паллиативная помощь в общей лечебной сети» на базе ГБОУ ВПО «Новосибирский государственный медицинский университет Минздрава России»

• 2013 г. – повышение квалификации по программе «Клиническая гастроэнтерология» на базе ГБОУ ВПО УГМА Минздрава России

• 2018 г. – повышение квалификации по программе «Гастроэнтерология» на базе ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет»