Гаспарян Лусинэ Михайловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Екатеринбург, ул Заводская, д 29
Верх-Исетский район
+7 (343) 242-58-96показать
Гаспарян Лусинэ Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 26 лет. Врач первой категории..
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1994)
Отзывы о враче Гаспарян Лусинэ Михайловна (13)
Отличный специалист
Очень внимательный и тактичный специалист!

Лечение помогло. Спасибо.
Лусинэ Михайловна врач от бога. Пришла в плачевном состоянии после других клиник. Не могла найти своего врача. Очень компетентная, тактичная, собрала весь анамнез, обозначила путь дальнейшей тактики. Попала в точку. Лечение помогло. Спасибо. Желаю процветания вам и вашей клинике.

я ходила к Гаспорян, мне не понравилось. Чуть не направила вырезать кисту, лечение не назначила, запугала до смерти. Сходила в Новамед, назначили уколы противовоспалительные и т.д. - рассасалась через месяц, слава Богу. На УЗИ не поверили, что киста была в прошлом цикле. Полприема в Новамеде только успокаивали меня после Новой больницы, что всё наладится, обойдёмся без операции. Надеюсь, что только мне так не повезло. Девушка с работы к ней же с бесплодием пришла, врач сказала, что всё плохо "ну, иногда и таким везет и рожают, иди молись". В итоге она поменяла врача и недавно 2 года своей дочке отпраздновала) если бы не ДМС, мы бы там не оказались, конечно, но я редко к гинекологу по ДМС после этого хожу)

Гаспарян в 33 больнице , хороший врач

Гинеколог- Гаспарян Л.М. Принимает в 33 больнице ,хороший врач

Отличный врач.
Наблюдаюсь у Лисинэ Михайловны, девочки-это наикрутейший врач, где я раньше была..Я просто влюблена в её профессионализм. Берите пример Врачи!!!!

Гаспарян, четко по делу, предельно вежливая, все объясняет буквально на пальцах, но она сейчас в отпуске. Панасевич доброжелательно с улыбкой, тоже понравилось у нее

мне ставили его долгое время, пошла в 33-юю сначала к Гаспарян, она мне при хорошем мазке назначила с разбегу антибиотики и угрохала весь жкт, слетело всё, когда с дичайшим зудом позвонила ей в кабинет, спросила что принять можно, обещали, что перезвонит она мне и никто в итоге не позвонил, я больше к такому врачу ни ногой. Пошла там же к Журавлевой, молодая доктор, но отлично всё вылечила, разобралась, сказала, что антибиотиков и не надо было. Сейчас всё ок, хожу к ней раз в полгода онкоцитологию сдаю.
Оказываемые услуги

Предменструальный синдром (ПМС)