Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Гавриш Мария Игоревна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 7 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2019)
- 2020 г.«Эстетическая косметология»,
- 2022«Ботулинотерапия препаратом, методы коррекции «Релатокс»»,
- 2023«Ботулинотерапия препаратом, методы коррекции «Релатокс»»
- Клиника Медика
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Гавриш Мария Игоревна (1)

Обращалась к данному специалисту по четко определенной проблеме. Прием начался позже положенного, очень я не люблю когда в частных клиниках не соблюдается тайминг. Врач задавала вопросы по теме другого врача из данной клиники. Врач осмотрела новообразование, сразу же определила что это такое. Моё целью было посещение клиники и врача с целью осмотра и одновременного удаления новообразования ввиду его неудобного расположения и опасности повреждения. Щадящее удаление в данной клинике оказалось невозможным.

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями.
Приносим искренние извинения за то, что прием начался позже запланированного времени. Понимаем, как важно для вас соблюдение тайминга, особенно в частной клинике. К сожалению, в медицинской практике иногда возникают непредвиденные задержки, связанные с более сложными клиническими ситуациями у других пациентов, требующими дополнительного времени. Мы всегда стремимся минимизировать такие ожидания и просим отнестись к этому с пониманием.
Нам очень приятно, что врач смогла быстро и точно определить характер новообразования. Отдельно хотим отметить, что решение не проводить удаление в рамках данного визита было принято в первую очередь в заботе о вашей безопасности и комфорте. Врач исходила из того, что в данной ситуации наиболее безопасным и щадящим решением будет не травмировать образование без должной подготовки, чтобы избежать возможных рисков. Мы понимаем, что цель Вашего визита не была достигнута, и хотим решить ситуацию в Вашу пользу. Свяжитесь с нами любым удобным образом, и расскажите администратору о Вашей ситуации.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями.