г Екатеринбург, ул Толмачева, стр 9
Геологическая (1.4 км)
Динамо (1.6 км)
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Гилева Ксения Валентиновна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.
2018 г. Окончила Уральский государственный университет, специализация «Лечебное дело»
2021 г. Ординатура по офтальмологии Уральского государственного медицинского университета
2021 г. Повышение квалификации по программе «Коронавирусная инфекция (COVID-19)»
- ГлазЦентр на Толмачева 9, Центр микрохирургии глаза, глазная клиника, офтальмологический центр
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Гилева Ксения Валентиновна (3)

Благодарю Гилеву Ксению Валентиновну за чуткость и профессионализм. Именно она, с первого приема, в отличие от окулистов другой клиники, 2 года назад обнаружила у меня влажную макудодистрофию. Жалею, что не пошла сразу лечить эту болезнь у нее, потеряла много времени в других клиниках (там то ставили уколы в глаз, то отказывали). Сейчас успешно лечим с Ксенией Валентиновной мою болезнь. По правильному протоколу.

ahm....@....com
Огромная 🌄 БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏 Ксение Валентиновне, в восстановлении моего зрения, за заботу, внимательность и прекрасное отношение ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Врач от бога! Спасибо за видящие глазки, Ксения Валентиновна!