Годовалова Анастасия Павловна, стоматологический гигиенист

Ботаническая (1.9 км)

Геологическая (2.9 км)

Комплексная чистка зубов

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Годовалова Анастасия Павловна: стоматологический гигиенист.

Уральский государственный медицинский университет

• «Технологическое лидерство: индустриальный прорыв»‎.
  • «Биология полости рта. Причины и механизм нарушения нормы и резистентности органов полости рта»‎.
  • «Роль питания в развитии стоматологических заболеваний у детей. Гиповитаминозы: роль в развитии стоматологических заболеваний»‎.
  • «Роль фтора в профилактике кариеса зубов у детей. Эндогенная и экзогенная фторпрофилактика»‎.
  • «Реминерализирующая терапия в профилактике и лечении кариеса»‎.
  • «Неминерализованные и минерализованные зубные отложения»‎.
  • «Роль гигиены полости рта в профилактике стоматологических заболеваний. Основные и дополнительные средства гигиены полости рта у детей»‎.
  • «Стоматологическая заболеваемость. Эпидемиологические методы обследования и их роль в профилактике»‎.

• Европейский стоматологический центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Годовалова Анастасия Павловна (2)

02.08.2026
Мне порекомендовали Анастасию Павловну, и я не секунды не пожалела, что сюда обратилась. Мне дали подробные рекомендации по уходу, посоветовали виды щёток, объяснили как правильно ухаживать за своими зубками. Все было быстро, не больно, результат очень порадовал. Как будто на отбеливание сходила. Рекомендую. Возможно, буду ставить здесь имплант, чувствуется, что работают профессионалы
09.10.2025
Была на гигиене у Анастасии Павловны, осталась довольна результатом и процессом самой процедуры
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись