Сабирова (Гончарова) Лейсан Марсовна
Нет информации о месте работы врача Сабирова (Гончарова) Лейсан Марсовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сабирова (Гончарова) Лейсан Марсовна: врач скорой помощи. Стаж работы - 6 лет.
Уральский государственный федеральный университет
Образование:
- 2020 г., Первичная аккредитация по специальности Лечебное дело;
- 2021 г., Первичная аккредитация по специальности Скорая и неотложная помощь;
- 2020 г., Профессиональная переподготовка по специальности Наркология;
- 2020 г., Сертификат специалиста по специальности Наркология; - 2025 г., Уральский Федеральный Университет, Реабилитация.
Данные актуальны на 04.09.2026
Отзывы о враче Сабирова (Гончарова) Лейсан Марсовна (1)

bor....@....com
Я обратился к Лейсан, чтобы закодироваться. Она проконсультировала, помогла подобрать кодировку. В день приёма всё сделали. Дала рекомендации, пока всё соблюдаю)
Уже месяц трезвый
Хороший врач, разобрались в проблемах, теперь только вперед!

nar....@....ru
Быстрое и качественное обслуживание. Квалифицированный врач. Порадовало отношение к клиенту. Ответила на все вопросы. После сдачи анализов запишусь повторно на прием

Обратился к врачу, чтобы закодироваться. Врач проконсультировала, помогла подобрать кодировку. В день приема сразу все сделали. Дали рекомендации, все соблюдаю. Уже месяц трезвый

Хочу поблагодарить Лейсан Марсовну за помощь. Искренне благодарен. На первой консультации врач проявила высокий профессионализм и внимательность к моему состоянию. Выслушала мою историю, осмотрела, составила план лечения. Все понятно объяснила мне.