Гончарова Софья Владиленовна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Гончарова Софья Владиленовна

Врач принимает в нескольких городах

г Екатеринбург, ул Репина, стр 103

Верх-Исетский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32

Гончарова Софья Владиленовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2023 г.
    Акушерство и гинекология, Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования
  • 2011 г.
    заочная аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества

• 2025 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ООО «Институт дополнительного образования и повышения квалификации».
  • 2024 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», образовательная организация дополнительного профессионального образования «Частное учреждение «Институт современных образовательных технологий и измерений»;
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ООО «Экспромед», г. Екатеринбург.
  • 2019 г.
    «Обучение методикам хирургической реконструкции тазового дна  с использованием эндопротезов производства ООО «Линтекс» на базе  Клиники высоких медицинских технологий им Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
  • 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет»
  • 2018 г.
    «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики», «Центр дополнительного медицинского образования», г. Екатеринбург.
  • 2018 г.
    «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики».
  • 2018 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2014 г.
    «Эндоскопические технологии в гинекологии», ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава России, г. Екатеринбург.
  • 2013 г.
    «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ГБОУ ВПО УГМА Минздрава России, г. Екатеринбург.
  • 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ГБОУ ВПО УГМА Минздрава России.
  • 2011 г.
    «Гинекология детей и подростков», Первый медицинский университет им.  И.М. Сеченова
  • 2011 г.
    «Оперативной гинекологии с лапароскопическим доступом», ГБОУ ВПО УГМА Минздравсоцразвития России, г. Екатеринбург.
  • 2008 г.
    «Актуальные проблемы акушерства и гинекологии»
  • 2008 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • 2004 г.
    «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии»
  • 2004 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • 2001 г.
    «Эндокринология детского и подросткового возраста»
  • 2000 г.
    «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового периода»

• СМТ на Репина
  • Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Гончарова Софья Владиленовна (17)

05.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Врач замечательный. Всё объясняет подробно, узнает каждую деталь и всё проговаривает
Прием был в октябре 2025 г.
25.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо прошло
Прием был в июле 2025 г.
12.08.2024
Самый лучший доктор гинеколог для меня) Спасибо вам за поддержку во всем)Все доступно рассказывает, не страшно довериться. Вы врач от бога!!!!!
30.06.2023
Меня оперировала Софья Владиленовна в 2015 году, в клинике УГМК «Здоровье». Я ей очень благодарна, больше мне не встречались такие компетентные врачи и понимающие люди. Сейчас её ищу, чтобы записаться на прием
08.06.2022
Все прошло отлично, прием мне понравился. Доктор внимательная, профессионал своего дела, все выслушала, дала рекомендации, назначила лечение. В дальнейшем запланировали операцию, так что я продолжу лечение у этого врача, пока всем удовлетворена.
08.04.2022
Хочу выразить благодарность Софье Владиленовне, врачу акушеру-гинекологу. Она очень внимательная, спокойная, отзывчивая, хороший диагност. Желаю ей крепкого здоровья, уважения окружающих, профессионального роста и успехов. Пациент Мазалева З.С.
26.02.2022
Была на приеме в СЗЦДМ на Стачек. Врач внимательный, собрала полный анамнез, осмотр аккуратный. Сделала тут же УЗИ. Наметили ещё кольпоскопию. Наконец-то нашла хорошего Врача рядом с домом.
29.08.2018
Только Дорожкина , самый лучший врач , была у многих, но она мне помогла
28.03.2018
Рекомендую Гончарову.
04.03.2018
Очень рекомендую Гончарову их угмк. Лапару можно сделать по омс у них! Врач замечательная!
20.01.2018
Марина Михайловна и Бричева Эмма Аскорбиевна (зав нефрологии), сначала запишитесь на приём в Республиканскую поликлинику к нефрологу
19.12.2017
Меня Гончарова оперировала - очень понравилась.
09.07.2017
В угмк Гончарова потрясающий врач.
04.06.2017
Я у Гончаровой оперировалась. Она мне очень понравилась! Она раньше в том числе и в ОММ работала.
02.02.2017
Я в восторге от Гончаровой Софьи Владиленовны. Она правда оперирующий гинеколог. Но по общению она очень глубоко и разносторонне подходит к обследованию.
2 оценки
15.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
19.11.2016

Прием акушера-гинеколога