Гречихина Алиса Ильсуровна, невролог

Возраст 53 года

г Екатеринбург, ул Ухтомская, д 3

Верх-Исетский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной, стр 32

Ленинский район

Уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 2013 г.
    — «Невpология», УГМУ,
  • 2007 г.
    — «Клиническая ЭЭГ с основами видео – ЭЭГ мониторинга», РГМУ, г. Москва,
  • 2005 г.
    — «Клиническая электроэнцефалография», Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой, г. Москва,
  • 2003 г.
    — «Современные представления о молекулярно – генетических основах наследственной патологии», Медицинская академия последипломного образования, г. Санкт–Петербург,
  • 2003 г.
    — «Эпилептология», РГМУ, г. Москва,
  • 2002 г.
    — «Неврология раннего детского возраста», Санкт–Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия,
  • Дополнительное образование:
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Уральского государственного медицинского университета

• Медицинский центр Альфа-Ритм
  • Областная детская поликлиника на Серафимы Дерябиной

• 2023
    Областная поликлиника для детей раннего возраста, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Гречихина Алиса Ильсуровна (3)

4.0

2 отзыва 1 оценка

07.05.2025
Попала на прием к Гречихиной с сыном подростком. Врач консультировала как-то рассеяно. Додумалась обследовать ребенка физически уже когда выписала рекомендации и мы уходить собирались. Проходили консультацию в областной. Вместо того, чтоб дать направление на МРТ и ЭЭГ по ОМС, что в ее компетенции, она рекомендовала нам АЛЬФА РИТМ, где работает она же. Можно подумать, что мама в декрете деньги печатает чтоб проходить платно дорогостоящие процедуры, тем более имея право пройти их по омс... Массаж и остеопата рекомендовала только когда я спросила "а может...?", вообще была рассеяной, несобраной. Я не понимаю за что я вообще 2200 заплатила, ведь из полезной информации получила только набор препаратов, из которых часть не сочитается с теми, что мы принимаем по назначению психиатра
06.06.2018
В детской областной Гречихина врач хорошая. По опыту, брат ходил.
29.05.2024

Услуга: Прием детского эпилептолога

В клинике "Альфа-Ритм, консультативно-диагностический центр"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

Гречихина Алиса Ильсуровна в рекомендациях пишет препараты, ВЭМ, противопоказаны электропроцедуры, перегрев. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Прошу врача разместить ко Дню борьбы с эпилепсией 26 марта памятку по безопасности при эпилепсии на сайте своего медучреждения и прислать ссылку vk.com/losevsky . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457273166
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
24.03.2021