Гренадеров Дмитрий Алексеевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Съемные протезы
Металлокерамические коронки

Уральский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2005 – Уральский государственный медицинский университет (ортопедическая стоматология)
  • 2007 – курс «Протезирование на имплантатах» (системы Endopore, MIS, Alpha-Bio) (преподаватель кандидат медицинских наук Пименов А.Б.)
  • 2008 – «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты», «Nobel Biocare»
  • 2008 – «Тенденции развития ортопедической стоматологии: будущее за цифровыми технологиями, компания «3M ESPE»
  • 2008 – Курс «Современные технологии в ортопедической стоматологии»
  • 2008 – мастер-класс «Полное съемное протезирование от «А» до «Я» с клинической демонстрацией и проведением лабораторных этапов» (ведущий - Ян Шунеман, Германия)
  • 2008 – участник конференции «Roads How 2008 Nobel Biocare», Екатеринбург
  • 2010 – Семинар «Несъемные временные протезы. Временное долговременное протезирование. Временное протезирование на имплантатах» компания «3M ESPE» (лектор – Ситников ЕВ)
  • 2012 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2013 – семинар «Безметалловая керамика. Возможности, клинические особенности, проблемы и пути их решения. Препарирование под безметалловую керамику» (лектор – Рыбалка ЕН)
  • 2013 – семинар «Протезирование на имплантантах Astra Tech Implant System при частичной и полной адентии»
  • 2013 – семинар и показательная операция «Пластическая и косметическая хирургия десны» (Эдвард Фарбер)
  • 2014 – семинар «Синуслифтинг – от теории к практике. Что-то особенное или рутинная процедура?» (Эдвард Фарбер)
  • 2015 – обучающий курс «Адгезивные цельнокерамические реставрации. Путь к достижению идеального эстетического и функционального результата» (Сергей Чикунов, Дмитрий Никоненко)
  • 2016 – обучающий курс «Основы периохирургии. Удлинение клинической коронки зуба» (Прямипольская МБ)

• Гарант на Опалихинской
Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Гренадеров Дмитрий Алексеевич (6)

3 отзыва 3 оценки

26.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Алексеевичу, за профессионализм, за внимательное отношение, за добросовестное выполнение своей работы. Просто благодарна судьбе , что попала в руки к такому замечательному доктору.
01.06.2018
Гарант на Опалихинской. Гренадеров Дмитрий - просто отлично. Исправил все то, что накосячили в других местах. У меня очень сложные зубы были - спас от имплантации, сохранил зубы.
09.04.2016
Гренадеров в гаранте. Мастер своего дела. И очень добросовестный.
30.03.2022
24.11.2016