г Екатеринбург, ул Калинина, д 13
Уралмаш (700 м)
Проспект Космонавтов (1.4 км)
Машиностроителей (1.6 км)
- Областная психиатрическая больница № 3
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Имашева Эльвира Ринатовна (4)

nat....@....com
Имашева Эльвира Ринатовна заведующий диспансерным отделением при нехватке врачей-психиатров помогает поликлиники вести приёмы! Из немногих специалистов Эльвира Ринатовна находит в себе важные качества для серьёзной профессии, такие как слушать, дослушать и услышать пациентов, попробовать вникнуть и по возможности помочь, вопреки давлению с выше (наверняка)! В Мире, не только в России многие ощущают психологическое, физическое, экономическое, политическое, экологическое давление! Однако каждый человек делает свой выбор - стать полезным во имя чести и добра, или стать сообщником беззакония! Я искренне желаю себе и таким людям как Эльвира Ринатовна никогда не бояться стать ещё лучше, сильнее во многом! Потому, что удел слабых - зло, жестокость, а НАГРАДА сильных совестью и несломляемой волей с правдой, с долгом и т.п. это ПОБЕДА НАД ЗЛОМ, которую ждут в целом Мире! Чтобы ощущуть себя счастливыми, нужными, здоровыми, сытыми, востребованными, образованными, любимыми, любящими и т.п.! Чтобы никто не знал: несправедливость, гонения, войны, клевету, безвыходность в тяжёлой ситуации, ложь, боль, подлог! КОНСТИТУЦИЯ РФ статья 2 ! Ничто не может служить основанием для умаления достоинства человека! Поэтому мне кажется, что мой отзыв о справедливости и человечности, тем кто достоин, а четыре звёзды, потому, что мало приходилось попадать на приём к Эльвире Ринатовне! Врачей в больнице действительно не хватает для населения. (С Уважением Коржавина Наталия Александровна)

Эльвира
Классный доктор!

Петр
Супер врач!

Супер врач!) Главное её качество - умение выслушать и поддержать в трудной ситуации. Умница, красавица, и очень хороший человек).