Врач принимает в нескольких городах
г Екатеринбург, ул Куйбышева, д 107
Геологическая (1.6 км)
Площадь 1905 года (2.5 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Челябинская обл, г Сатка, ул Пролетарская, д 4
Ишмухаметова Асель Букихановна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета.
- «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19».
- «Экспертиза временной нетрудоспособности».
- «Сурдология (Аудиология)».
- ЛОРздрав на Куйбышева
- МЦ «Ринаблад» («Инвитро»)
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Ишмухаметова Асель Букихановна (1)
Анастасия
и
1 оценка
Обратилась с острой болью а горле на раннем сроке беременности. Диагностирована ангина, явное увеличение лимфоузлов. Врач назначила мне Граммидин Нео - в инструкции противопоказание: беременность 1 триместр! Я ведь сразу же пере просила: точно можно Граммидин в беременность? Врач ответила: да. Назначила мне ОКИ - с натяжкой его можно. И Лизобакт. Без антибиотика! Хотя вся картина для того, чтобы назначить пенициллин.
Я в 33 года впервые столкнулась с ангиной, и так совпало, что заболела и узнала о беременности в один день. Конечно, я переживала и успела быстро изучить, что мне точно можно, а что нет. На следующий день после приема я созванивалась с клиникой, чтобы получить интерпретацию анализа крови и говорила с другим их врачом. Та сразу же сказала, что нужен антибиотик, не дожидаясь результатов мазка из зева. И что Граммидин это бред. Гинеколог также сразу же попросила найти другого лора и получить рецепт на антибиотик. Пока я все это выясняла, мне стало похуже. Обратилась в другую клинику и получила подробный план действий, адекватный своему состоянию. Супер, что мне хватило прыти и ума решить это быстро! Инфекция в беременность куда опаснее!
Если ты не занимаешься лечением беременных, не разбираешься в вопросе - не бери ответственность! Передай другому специалисту, да хотя бы посмотри инструкцию к препарату в интернете, ведь сидишь перед компьютером с доступом в интернет! Не рекомендую Асель Ишмухаметову, безответственный, безразличный к пациенту «специалист».
Что не так?
Безразличие