Калинин Вячеслав Игоревич, стоматолог-хирург

Железнодорожный район

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости (ультразвуковым аппаратом)
Удаление ретенированного зуба

Уральский государственный медицинский университет (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе УрГМУ.
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе УрГМУ.

• MCK Clinic
  • Стоматология МКМ Медицина

• 2016 - 2023
    Стоматология «Визави», врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Калинин Вячеслав Игоревич (7)

6 отзывов 1 оценка

21.03.2025
обратился в мкм в октябре 24г . установка несъемного нижнего протеза "всё на 4-х. разделю отзыв на три темы 1. импланты и установка протеза - всё отлично не жмет не давит как собственные зубы ! 2. стетически протез сделан огромный нечеловечскии , нижняя десна высокая + зубы передние 11 миллиметров ,счас при разговоре у меня видимая част рта это -нижняя десна, длинные зубы окончания которых даже невидно.. доказать этому установщику что -мне за мои деньги нужны нормальные , по размеру как мои родные я так и не смог , он делал как ему хотелось Эстетика даже не 0, а в минусе. 3, Отношение к пациенту после оплаты резко меняется в худшую сторону враньё, хамство пренебрежение... Всё объективно написал . Врач-хирург Калинин .. этот который делал протез- Абраамян
23.03.2024
Очень давно не встречал специалистов такого класса!!!Ничего лишнего,все объяснил все показал,операция прошла просто отлично!!!Сделал верхнюю челюсть все на 4 ох!Я в восторге!!!Всем советую!!!
23.11.2023
Я если честно был приятно удивлен так как такого подхода от врачей к пациенту невстречал ! Боюсь стоматолог сильнее смерти (фобия ужасная с детсва ) ,но вот оно настало это время когда пришлось удалить абсолютно все зубы за один прием.Естественно мною был выбрал наркоз ввиде сидации .Приехал в день Х ,сижу бледный ,трясусь ,посещают мысли что бы перенести всю эту затею на потом ! И вот меня забирают в кабинет,заходит Андрей Владимировичь и мы начинаем беседу ,вопросы про то да се ,я задал всю кучу интересующих меня вопросов так как ранее не когда не находился под наркозом . Получил ответ на каждый вопрос ,настроение поднял мне , посмеялись от души ,и пошли !!!! Поместили меня в кресло и во время введения меня в наркоз занимал мое сознание интересными и чутка смешными разговорами и тут я поплыл и уснул ))) Вообщем хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мск clinick ,а особеннов анестезиологу Андрею Владимировичу , и хирургу Вячеславу Игоревечу .Ребята на самом деле достойные специалисты своего дела , ! После посещение данной клиники я намного меньше стал боятся посещение стоматологов !! Еще раз огромное спасибо !
18.06.2023
Золотой доктор!!!!
02.08.2022
Впервые посетила МКМ центр, осталась очень довольна. Внимательны и профессиональны все, особую благодарность хотелось бы выразить Калинину Вячеславу Игоревичу, всё перед операцией обсудили, всё понятно и доступно рассказал. После операции, прошло двое суток, чувствую себя хорошо. Также особую благодарность хотелось бы выразить Дарищеву Игорю Николаевичу, профессионал своего дела, всё чётко и быстро провёл по коронке, какие были у меня вопросы, все были решены...Спасибо огромное!!! Главное, всё было сделано оперативно и профессионально!!! УДАЧИ ВАМ, ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
10.01.2018
Я за последние пол года 2 зуба мудрости удалила в "Визави", у своего доктора Калинина Вячеслава Игоревича, удаляет вообще все так нежно...)) я любопытная, каждую штучку смотрю которую мне в рот суют. Вообще раньше зубных боялась, а к нему попала и мне стало нравиться))
Источник: u-mama
29.03.2021