Карамузина Анна Юрьевна
г Екатеринбург, ул Заводская, д 29
Площадь 1905 года (2.8 км)
Геологическая (3 км)
Уральский государственный медицинский университет (1991)
- Медицинское объединение Новая Больница
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Карамузина Анна Юрьевна (3)

Наргис
У данного врача была на приёме в апреле 2021г. Была направлена к ней участковым терапевтом по направлению (бесплатно) Консультация прошла хорошо. Врач, изучив результаты анализов крови, обследование ФВД, дала необходимые рекомендации, всё подробно объяснила, пригласила на последующий повторный приём. Впечатления после приёма остались положительные.

Михаил
Нахожусь под впечатлением после посещения доктора 33 больницы, пульмонолога Карамузиной Анны Юрьевны.Хочется выразить ей огромную благодарность за внимание и неравнодушие к пациентам.Не помню чтобы мне задавали столько вопросов по здоровью в медзаведениях.К сожалению не все доктора так же добросовестно относятся к своему делу.Анна Юрьевна очень внимательный и грамотный специалист.
Человек на своём месте!
Благодарный пациент Сатюкова Т.Л.

gkb....@....ru
После приема Карамузиной А.Ю страшно хотелось пройти курс у психотерапевта! Чуть ли ни психологическая травма осталась. Врач морально давит, отчитывает, разговаривает грубо и даже надменно. Понимаю, что работать некому, но и такой врач лучше не сделает. В советском союзе, кажется, отношение добрее было. По ее мнению, все другие врачи дилетанты неграмотные. Я ушам своим не верил. Что то противоречивое говорить или оправдаться- только хуже себе делать. Она начинает раздражаться и нервно заносить что то (вряд ли хорошее и по делу) в карточку в компьютере. Уважаемый Главный Врач 33 больницы... понятно, что некому работать, что тут стаж и т.п, но...человек похоже выгорел!, ее бесят люди. Конечно врача уже не переделать и не перевоспитать, у нее корона, но... обратите пожалуйста внимание на врача, может она хотя бы к Вам прислушается.