Килунина Надежда Анатольевна
- Высшая категория
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Килунина Надежда Анатольевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1997)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе УГМУ
- 2020 г.— «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
- 2016 г.— «Организация здравоохранения и общественного здоровья, экспертиза качества медицинской помощи, экспертиза временной нетрудоспособности», УГМУ
- 2014 г.— «Клиническая эндокринология с основами самоконтроля при сахарном диабете», УГМУ
- Клиника Холистима
- 2023Медика, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Килунина Надежда Анатольевна (6)

Не советую клинику и в частности врача Килунину Надежду Анатольевну. Обо всем по порядку. Сопровождала своего папу. Приехали раньше назначенного времени, ожидали. В клинике кроме нас никого не было, сразу насторожило, что нет пациентов. Подошло наше время, но нас так никто и не приглашает в кабинет. Ждали 20 минут. На приёме врач ни разу не посмотрела на пациента, общалась со мной только, это как бы странно немного. Мы пришли с проблемами: длительная аллергия с отеками лица, губ, век. Проблемы с ЖКТ, как следствие немного повышен сахар. Есть гипертония, был инфаркт, стоят стенты. Мы прошли предварительно полное обследование всего организма,предоставили заключения аллерголога, гастроэнтеролога. Врач долго изучала все анализы, ничего особо не комментировала, не рассуждала, назначила очень банальные препараты аптечные для желудка и кишечника. Я сама была один раз у Д доктора ( в другом городе правда) и я знаю какой должен быть инвидуальный подход, обследование и лечение. Здесь же его нет от слова совсем. Было ощущение, мы на приёме в поликлинике у очень слабенького не заинтересованного врача. Я сама спросила может какая то диета нужна? Тогда она достала листочек из интернета о том что можно и что нельзя есть. Врач себя позиционирует как диетолог на секундочку. Вывод: выброшенные 5000 рублей, потраченное время.

Меня все устроило. То, что ожидала, в принципе, все подтвердилось, мне показалось, что врач имеет профессиональный подход. Она очень внимательная, не торопится, я задавала ей свои вопросы, она открыто и доходчиво все мне объясняла. Помимо этого, Надежда Анатольевна осмотрела меня и провела процедуру. В сравнении с другими врачами-терапевтами она на самом деле мне понравилась, и думаю, если мне нужно будет повторно обратиться, то пойду к ней же. И другим пациентам я бы посоветовала обращаться к ней. В целом, услуга, конечно, не дешевая и нужно также учитывать то, что потребуется там же еще сдавать анализы, но если сравнивать с другими врачами, то наверное, стоимость обоснована. Думаю, можно сказать, что цена соответствует качеству.

Диана
Надежда Анатольевна мне понравилась – вежливая, внимательная, помогает решать вопросы, с которыми я к ней обращаюсь – назначила лечение, пока не могу оценить, насколько оно эффективно ввиду того, что лечение запланировано на 3 месяца, прошел один, осталось лечиться еще два, но какие-то улучшения уже есть. Объективно смогу оценить только, когда запишусь к Килуниной на повторный прием. В целом все устроило, все было хорошо.

Все прошло отлично, врач внимательная, обстоятельная, на приеме уделила достаточно много времени. Рекомендовала сдать анализы и по результатам было назначено полное лечение, которое принесло положительный результат.

МурррМяу
Килунина Надежда Анатольевна, МЦ медика на Радищева, пришла к ней с ттг=0, врач назначил грамотное лечение, наблюдаюсь у неё три месяца, все устраивает. Советую.
Источник: u-mama

Venera
Надежда Анатольевна чудесная👍👍❤️ была у нее на приеме много лет назад, но помню как она внимательно отнеслась к состоянию моего организма и подробно на понятном языке все рассказала.