Коцюба Ирина Ивановна, кардиолог

Коцюба Ирина Ивановна

г Екатеринбург, ул Чкалова, д 124

Ленинский район

Прием кардиолога

Уральский государственный медицинский университет (2005)
  • 2013 г.
    — «Клиническая кардиология», УГМУС
  • 2010
    , 2012 г. — «Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология», РАМН,
  • 2008 г.
    — «Кардиология», УГМУ,
  • 2007 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», УГМУ,
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе УГМУ.

• Олмед на Чкалова

• 2025
    г. Екатеринбург, Свердловская областная клиническая больница № 1, врач

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Коцюба Ирина Ивановна (6)

4.3

10.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

У Ирины Ивановны наблюдаюсь давно, стою у неё на учёте. Она очень нравится как специалист — внимательная, грамотная, в своё время помогла мне встать на ноги. Я ей очень благодарна, уже советовала её другим.
21.12.2024
Не рекомендую! Наплевательское отношение к пациенту за его же деньги.Был два раза на платном приеме по 10 минут так свои проблемы не решил. Зато решил у другого доктора и совершенно бесплатно! Не рекомендую.

Олмед, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь и Ваше впечатление от посещения нашего медицинского центра. Мы работаем над улучшением качества обслуживания и для нас важно мнение каждого пациента. Для более детального изучения Вашего обращения, пожалуйста, уточните дату и время приема в медицинском центре. Предоставить информацию можно любым удобным для Вас способом: в мессенджере по номеру: +79221304104, на почту olmed@mail.ru, либо по телефону: +7 343 3638985

С нетерпением ждем обратную связь.
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
19.12.2024

Услуга: Прием аритмолога

Очень внимательный врач , неравнодушный к проблемам пациента.Отличные знания в своей профессии,это видно с первого посещения. Надеюсь, что все рекомендации помогут мне справиться со своими непростыми проблемами.Спасибо за то добро, которое есть в Ирине Ивановне.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Олмед на Чкалова"
30.01.2024
Замечательный молодой доктор. Знает своё дело. Ничего плохого сказать не могу. Мне рассказа о враче моя дочь, которая в свою очередь тоже обращалась к ней по рекомендации. На приёме Ирина Ивановна выслушала жалобы и назначила таблетки, которые я сейчас принимаю - мне стало намного лучше. Обращалась один раз, сейчас просто нахожусь в другом месте. Но если возникнет необходимость, с удовольствием буду к ней записываться.
07.12.2022
Советы, которые дала аритмолог, мне помогли, поэтому я могу говорить о том, что Ирина Ивановна является грамотным и добросовестным специалистом. Диагноз я уже знала, но при этом у меня были сомнения по поводу того, стоит ли принимать те или иные лекарства, специалист проконсультировала меня по этому поводу. На все мои вопросы доктор дала достойные ответы, кроме этого, скорректировала схему лечения, прием меня устроил.
08.09.2022

Услуга: Прием аритмолога

Замечательный врач, знающий, понимающий проблемы пациента. Обращаюсь не первый раз, очень довольна, рекомендации врача помогают поддерживать здоровье.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Олмед на Чкалова"

Прием кардиолога