Колтунова Екатерина Александровна, терапевт

Колтунова Екатерина Александровна

г Екатеринбург, ул Военная, стр 22

Вторчермет

Прием терапевта

Медицинский университет Караганды (2013)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Терапия», Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения

• Медицинский центр Консилиум

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Колтунова Екатерина Александровна (3)

10.07.2023
Перед операцией мы проходили обследования, также записывались к терапевту. Прием нас полностью устроил. Екатерина Александровна - очень хороший и внимательный доктор. Она очень тщательно обо всем нас расспросила и подробно расшифровала результаты ЭКГ.
09.07.2023
У врача был мой 18-летний сын и я тоже присутствовала на приеме. Врач нам понравился, контакт сложился с доктором хороший. Екатерина Александровна ответила на наши вопросы, все рассказала, была внимательной. То, что было под вопросом - подтвердилось и еще врач назначила пройти некоторое дообследование. На данном этапе врачом довольны.
09.02.2023
У меня были насморк и высокая температура, поэтому я обратилась за помощью к терапевту. Специалиста мне посоветовала знакомая. Для уточнения диагноза я сдавала анализы, Екатерина Александровна их посмотрела и выписала грамотное лечение, которое помогло справиться с простудным заболеванием. Врач мне очень понравилась, она ничего лишнего не назначала. Также я сдавала там кровь, медсестры выполнили свою работу на отлично. Хочу отметить, что результаты можно посмотреть в личном кабинете, что, несомненно, удобно. В регистратуре этой клиники работают очень приветливые администраторы. В здании чисто, есть буфет, где можно выпить чая.