Конюшина Надежда Варфаламеевна, терапевт

Конюшина Надежда Варфаламеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Доктор Плюс на Шейнкмана

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 90

Геологическая (900 м)

Конюшина Надежда Варфаламеевна, адрес работы: г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 90
Прием пульмонолога
Прием терапевта

Конюшина Надежда Варфаламеевна: терапевт, пульмонолог.

Доктор ведет прием пациентов по следующим заболеваниям: сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, инфекционным болезням. Специализируется на заболеваниях легких и бронхов: ХОБЛ, ОРВИ, ОРЗ, пневмония, бронхиальная астма и пр.

Конюшина Надежда Варфаламеевна владеет навыками профпатолога.

Уральский государственный медицинский университет (1993)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Конюшина Надежда Варфаламеевна (5)

4 отзыва 1 оценка

Отличный врач, все рассказала по делу, назначила лечение. Пишу отзыв после пройденного курса лечения, врач мне помогла.
год назад
С форума/соц. сети
Терапевт Конюшина Надежда Варфоломеевна (доктор плюс) - великолепный специалист широкого профиля. Разбирается если не во всем, то в очень многом. А если не разбирается - всегда посоветует отличного врача необходимой специальности. Для нас уже стала семейным доктором.
С форума/соц. сети
Конюшина,она же отличный пульмонолог.
С форума/соц. сети
В Олмед Конюшина. Ооочень грамотный врач терапевт. Прям рекомендую.
5 лет назад