Кораблев Глеб Владимирович
Кораблев Глеб Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом ГКБ № 14
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Кораблев Глеб Владимирович (1)

Я и вся моя семья выражаем глубочайшую благодарность врачу Кораблеву Глебу Владимировичу и акушерке Потаповой Владиславе Андреевне!
После 40 часов мучительных схваток и стресса, пережитого в роддоме Верхней Пышмы, я поступила в 14-й роддом — и попала в смену к этим замечательным специалистам. С первой же минуты осмотра я поняла: я в надежных и заботливых руках.
Глеб Владимирович и Владислава Андреевна располагают к себе с первых секунд: позитивом, человечностью, добродушием и искренним вниманием. Представьте: я, без сна, с двухсуточными схватками, буквально побежала рожать счастливой! У меня появились силы и энергия — и этим зарядом я обязана врачу и акушерке. Их шутки, доброта и забота творили чудеса.
В течение всех 2–3 часов в родзале ко мне постоянно подходили, интересовались самочувствием, осматривали, ставили КТГ. Я чувствовала себя в полной безопасности, комфорте и уюте. Окситоцин вырабатывался с невероятной скоростью — от счастья находиться рядом с такими специалистами высочайшего уровня. И дело даже не в профессионализме (хотя он безупречен), а в том, что они — прежде всего ЛЮДИ. С человечным отношением, а не с хамством и безразличием, к сожалению, испытанными в Верхней Пышме.
Глеб Владимирович и Владислава Андреевна, огромное спасибо за ваш труд, терпение, золотые руки и за мою малышку! Вы - команда, на которую можно положиться в самый ответственный момент жизни! Благодаря вам, я знаю, что роды могут быть в радости и спокойствии.